الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

وطنية

إحباط محاولة ترويج أدوية منتهية الصلوحية وإلقاء القبض على 6 أشخاص

:تحديث 28 11:56 2026 فيفري
69a2c8ef8392569a2c8ef83927.jpg
تمكنت دورية تابعة لمركز الحرس الوطني بنبر (ولاية الكاف) من إحباط محاولة ترويج أدوية منتهية الصلوحية وإلقاء القبض على 6 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 15 و21 سنة، وذلك إثر حجز قرابة 300 قرص دواء منتهية الصلوحية يُشتبه في كونها مواد مخدرة كانت بحوزة أحدهم، حسب ما أفاد به مصدر أمني مطلع لديوان أف أم

وعمد المظنون فيهم إلى الاستيلاء على الأدوية من المقر القديم لمركز رعاية الأم والطفل بنبر، وهو فضاء مغلق وغير محروس يقع على مقربة من مؤسسة تربوية يبعد عنها 100 متر، ويرتاده عدد من الشبان للاستيلاء على أدوية منتهية الصلوحية والتفريط فيها بالبيع.

وتم حجز حوالي 50 كلغ من الأدوية المخدرة منتهية الصلوحية كانت ملقاة بالمكان المذكور وفي متناول التلاميذ وشباب الجهة دون اتخاذ إجراءات الإتلاف القانونية، إضافة إلى أختام خاصة بأطباء وأخرى إدارية.

وأذنت النيابة العمومية بمباشرة قضية عدلية موضوعها “تكوين وفاق بقصد الاعتداء على الأشخاص والأملاك، والإضرار عمدا بملك الغير، والسرقة، وحيازة مواد سمية بنية الاتجار فيها، وحفظ مواد سمية على خلاف الصيغ القانونية”، مع الاحتفاظ بشخصين من المظنون فيهم والإبقاء على بقية الأطراف بحالة سراح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أفادت وكالة "تسنيم" بإطلاق دفعة صواريخ أخرى باتجاه تل أبيب

منذ دقائق 9

بعدما شن الاحتلال، صباح اليوم السبت 28 فيفري 2026، هجوم استباقي ضد إيران، وثقت صور آثار الضربات الإسرائيلية الأميركية على طهران، ومقر إقامة المرشد الإيراني علي خامنئي

منذ دقائق 7

أفادت وسائل إعلام إيرانية بارتفاع عدد قتلى الهجوم على مدرسة ابتدائية للبنات في جنوب إيران إلى 51