الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

إحباط 11 محاولة لاجتياز الحدود البحرية في ليلة واحدة

03 14:44 2023 فيفري
إحباط 11 محاولة لاجتياز الحدود البحرية في ليلة واحدة
أحبطت الوحدات البحرية بمناطق قرقنة والمهدية وصفاقس بإقليم الحرس البحري بالوسط، ليلة البارحة الخميس، 11 عملية هجرة غير نظامية بالسواحل التي تعود إلى مرجع نظرها

وضبطت الوحدات العائمة، وفق الناطق الرسمي باسم الادارة العامة للحرس الوطني، 430 مهاجرا غير نظامي، بينهم 356 من جنسيات بلدان إفريقية جنوب الصحراء.

وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني مواصلتها حماية الحدود من التسللات وأنها وضعت الرقم الأخضر 194 الخاص بقاعات العمليات البحرية على ذمة المواطنين للإعلام عن عمليات الحرقة ومعاضدة مجهود الدولة في التصدي للمتاجرين بقوارب الموت.

كما تمكنت خلال نفس الليلة وحدات الحرس الوطني العاملة بجهات الشابة المهدية وجبنيانة من إلقاء القبض على ستة أشخاص، بينهم إثنان من جنسيات بلدان إفريقية جنوب الصحراء، كانوا بصدد التحضير للإبحار خلسة باتجاه إيطاليا.

وألقت وحدات الحرس الوطني العاملة بجهات غار الدماء والقلعة الخصباء وبوشبكة وفريانة القبض على 39 شخصا، من جنسيات بلدان إفريقية جنوب الصحراء، ومعهم فتاة تونسية، بعد أن تعمدوا اجتياز الحدود الجزائرية التونسية خلسة.

ووفق ذات المصدر، أذنت النيابة العمومية باتخاذ ما يتعين في شأنهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 6

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية