الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

وطنية

إحباط 3 عمليات "حرقة" وضبط 32 شخصا

27 12:42 2023 سبتمبر
65141308e3d9365141308e3d95.jpg
تمكنت وحدات إقليم الحرس البحري بالوسط من إحباط 3 عمليات إجتياز للحدود البحرية خلسة وإنقاذ 14 مجتازا تونسيا من بينهم رضيعين، حسب الإدارة العامة للحرس الوطني

كما تم ضبط 18 شخصا مفتش عنهم من أجل التنظيم والتوسط في عمليات الإبحار خلسة وحجز 4 مراكب حديدية بحرية ومبلغا ماليا من العملة التونسية من طرف وحدات إقليم الحرس الوطني بصفاقس.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 57

سيعقد الناخب الوطني صبري اللموشي ندوة صحفية يوم الأربعاء 18 مارس 2026، على الساعة الحادية عشرة صباحاً، بمقر الجامعة التونسية لكرة القدم

منذ ساعة

سلّم سفير اليابان بتونس سايتو جون، يوم 12 مارس الجاري بجامعة منوبة، مجموعة تضم 147 كتابا تبرعت بها مؤسسة طوكيو لفائدة الجامعة لتعزيز التبادل الثقافي بين البلدين.

منذ ساعة

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي اليوم الجمعة، اصدار بطاقات ايداع بالسجن في حق سبعة من أعضاء الهيئة التسيرية لأسطول الصمود بتونس، وهم كل من جواهر شنة، وسناء المساهلي،وائل نوار، وغسان الهنشيري، وغسان بوغديري، ومحمد أمين بنور ،ونبيل الشنوفي، وذلك في القضية المتعلقة بشبهات تكوين وفاق لغسل الأموال المتعلقة بأسطول الصمود وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.