الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

إعادة فتح منصة التسجيل في المنح الاستثنائية والظرفية لأجراء القطاع السياحي

02 09:13 2021 أكتوبر
إعادة فتح منصة التسجيل في المنح الاستثنائية والظرفية لأجراء القطاع السياحي
أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية، عن إعادة فتح المنصة الالكترونية الموضوعة بغرض التسجيل في المنح الاستثنائية والظرفية لفائدة أجراء المؤسسات السياحية والصناعات التقليدية الناشطة في القطاعات المعنية والمتضررة من تداعيات تفشي فيروس كورونا بعنوان شهر سبتمبر 2021 بداية من 1 أكتوبر الجاري وإلى غاية 7 من نفس الشهر.

وأضافت الوزارة في بلاغ لها، أن المطالب تودع حصريا عبر المنصة الالكترونية المعدة للغرض لافتة إلى أن هذا الاجراء يأتي عملا بأحكام الفصل 32 من قانون المالية لسنة 2021 والقرار المشترك لوزيري الشؤون الاجتماعية والاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار المؤرخ في 25 جانفي 2021.
وأشارت الى انه يجب إعادة التسجيل مع بداية كل شهر بالنسبة للمؤسسات التي لم يستوف عمالها كامل دفعات المساعدات الاجتماعية المستحقة (06 أشهر على أقصى تقدير، مؤكدة ضرورة تدوين أسماء وألقاب العمال المقترحين باللغة الفرنسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

استدعت وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة فرنسا بالجزائر للاحتجاج على قرار تجديد الحبس المؤقت لمدة سنة إضافية في حق موظف قنصلي جزائري.

منذ دقيقة 17

نظمت وزارة العدل، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري، الاختبارات الكتابية لمناظرة القبول بالمعهد الأعلى للقضاء قصد الترسيم بجدول العدول المنفذين، بالمركب الجامعي فرحات حشاد بالمنار، بمشاركة حوالي 5000 مترشح.

منذ دقيقة 27

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.