الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

وطنية

إعلان حظر الجولان من السابعة مساء إلى الخامسة صباحا

:تحديث 07 20:07 2021 أفريل
حظر الجولان
أفادت الناطقة الرسمية باسم الحكومة حسناء بن سليمان، خلال ندوة صحفية مساء الاربعاء 7 أفريل 2021، أن حظر الجولان سيكون من الساعة السابعة مساء إلى الساعة الخامسة صباحا وذلك ابتداء من يوم 9 أفريل الجاري وإلى غاية نهاية الشهر.

وأضافت بن سليمان انه، تقرر أيضا منع التجمعات الخاصة والعامة، وغلق الأسواق الأسبوعية،  وإعطاء الإذن للولاية لغلق المناطق ذات مستوى الاختطار المرتفع، فضلا عن اجبارية الحجر الاجباري للوافدين من الخارج بـ5 أيام، وتطبيق توقيت شهر رمضان بداية من يوم 12 أفريل.

وأشارت في سياق متصل، إلى أن التشديد على تطبيق وسائل الحماية الفردية والبروتكولات الصحة وتشديد الرقابة على مدى تطبيق الإجراءات المذكورة ستنطلق من 9 أفريل إلى نهاية 30 أفريل 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

عبّر المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية عن مساندته المطلقة للاحتجاجات السلمية التي ينفذها أهالي مدينة المتلوي دفاعا عن حقهم في التزود بالماء الصالح للشراب، إثر انقطاعه المتكرر منذ أكثر من أسبوع بالجهة.

منذ دقيقة 29

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان الهيئة المديرة للنادي الصفاقسي رفضت رسميا العرض آلذي تقدم به نادي هاكين السويدي من اجل التعاقد مع المدافع يوسف حبشية 

منذ دقيقة 32

أطلقت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة الأحد 12 جويلية، تحذيراً أخيراً من "الشلل التام" الذي يهدد قطاع خدمات النقل والإسعاف، بعد أن تحولت السيارات المتبقية إلى ركام متهالك لم يعد صالحاً للاستخدام اليومي، مما يهدد بقطع شريان الحياة بين المرضى والمستشفيات