الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

إعلان حظر الجولان من السابعة مساء إلى الخامسة صباحا

:تحديث 07 20:07 2021 أفريل
حظر الجولان
أفادت الناطقة الرسمية باسم الحكومة حسناء بن سليمان، خلال ندوة صحفية مساء الاربعاء 7 أفريل 2021، أن حظر الجولان سيكون من الساعة السابعة مساء إلى الساعة الخامسة صباحا وذلك ابتداء من يوم 9 أفريل الجاري وإلى غاية نهاية الشهر.

وأضافت بن سليمان انه، تقرر أيضا منع التجمعات الخاصة والعامة، وغلق الأسواق الأسبوعية،  وإعطاء الإذن للولاية لغلق المناطق ذات مستوى الاختطار المرتفع، فضلا عن اجبارية الحجر الاجباري للوافدين من الخارج بـ5 أيام، وتطبيق توقيت شهر رمضان بداية من يوم 12 أفريل.

وأشارت في سياق متصل، إلى أن التشديد على تطبيق وسائل الحماية الفردية والبروتكولات الصحة وتشديد الرقابة على مدى تطبيق الإجراءات المذكورة ستنطلق من 9 أفريل إلى نهاية 30 أفريل 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أسفرت التدخلات الرقابية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، التي شملت نقاط بيع اللحوم و المنتجات الحيوانية و أسواق الأضاحي و الدواب، بالشراكة مع مختلف السلط المتداخلة ،عن حجز وإتلاف أكثر من 1205 كغ من اللحوم الحمراء والمنتجات الحيوانية غير الآمنة أو مجهولة المصدر

منذ دقيقة 33

حجزت مصالح الهيئة الجهوية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بالقيروان بالتعاون مع الوحدات الأمنية 75 كغ من الكبدة المجمّدة متأتية من بلد أجنبي لدى أحد القصابين بالقيروان، وذلك من أجل عدم تطبيق شروط السلامة الصحيّة في حفظها

منذ ساعة

أفادت هيئة البث العام بالكيان المحتل، الأحد، أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أعرب عن قلقه للرئيس الأميركي دونالد ترمب بشأن بندين محددين في الاتفاق النووي الأميركي الإيراني المُرتقب، وهما البند المتعلق بلبنان، وتأجيل البت في الملف النووي الإيراني