الأكثر مشاهدة

10 10:57 2025 أفريل

شهدت مباراة الإياب بين الترجي الرياضي التونسي وماميلودي صن داونز في دوري أبطال إفريقيا جدلاً كبيرًا بعد إلغاء هدف للترجي بداعي التسلل بواسطة تقنية الـVAR، ما أسهم في تأهل صن داونز بعد التعادل السلبي في الإياب.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

إعلان حظر الجولان من السابعة مساء إلى الخامسة صباحا

:تحديث 07 20:07 2021 أفريل
حظر الجولان
أفادت الناطقة الرسمية باسم الحكومة حسناء بن سليمان، خلال ندوة صحفية مساء الاربعاء 7 أفريل 2021، أن حظر الجولان سيكون من الساعة السابعة مساء إلى الساعة الخامسة صباحا وذلك ابتداء من يوم 9 أفريل الجاري وإلى غاية نهاية الشهر.

وأضافت بن سليمان انه، تقرر أيضا منع التجمعات الخاصة والعامة، وغلق الأسواق الأسبوعية،  وإعطاء الإذن للولاية لغلق المناطق ذات مستوى الاختطار المرتفع، فضلا عن اجبارية الحجر الاجباري للوافدين من الخارج بـ5 أيام، وتطبيق توقيت شهر رمضان بداية من يوم 12 أفريل.

وأشارت في سياق متصل، إلى أن التشديد على تطبيق وسائل الحماية الفردية والبروتكولات الصحة وتشديد الرقابة على مدى تطبيق الإجراءات المذكورة ستنطلق من 9 أفريل إلى نهاية 30 أفريل 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تمكنت دورية مشتركة تابعة لكل من وحدات منطقة الحرس الوطني بتونس ووحدة مركزية تابعة لإدارة الاستعلامات والأبحاث، من تفكيك شبكة تنشط في مجال بيع أجهزة الاتصالات الإلكترونية المستغلة في عمليات الغش خلال الإمتحانات الوطنية.

منذ دقيقة 25

اتهم السودان، السبت، كينيا بالسعي لاستضافة مؤتمر جديد لقوات "الدعم السريع" وحلفائها، معتبرًا ذلك "استخفافًا بالشرعية الدولية".

منذ ساعة

تسجل صباح يوم الغد الاحد عدد من المناطق بمعتمديتي سيدي علي بنعون وبئر الحفي التابعتين لولاية سيدي بوزيد انقطاعا وإضطرابا في توزيع مياه الشرب وفق ما أفادت به الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم سيدي بوزيد.