الأكثر مشاهدة

10 09:27 2026 جوان

يكون الوضع الجوي بعد ظهر هذا اليوم الأربعاء، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالوسط ومحليا بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وزغوان

على المباشر

وطنية

إعلان حظر الجولان من السابعة مساء إلى الخامسة صباحا

:تحديث 07 20:07 2021 أفريل
حظر الجولان
أفادت الناطقة الرسمية باسم الحكومة حسناء بن سليمان، خلال ندوة صحفية مساء الاربعاء 7 أفريل 2021، أن حظر الجولان سيكون من الساعة السابعة مساء إلى الساعة الخامسة صباحا وذلك ابتداء من يوم 9 أفريل الجاري وإلى غاية نهاية الشهر.

وأضافت بن سليمان انه، تقرر أيضا منع التجمعات الخاصة والعامة، وغلق الأسواق الأسبوعية،  وإعطاء الإذن للولاية لغلق المناطق ذات مستوى الاختطار المرتفع، فضلا عن اجبارية الحجر الاجباري للوافدين من الخارج بـ5 أيام، وتطبيق توقيت شهر رمضان بداية من يوم 12 أفريل.

وأشارت في سياق متصل، إلى أن التشديد على تطبيق وسائل الحماية الفردية والبروتكولات الصحة وتشديد الرقابة على مدى تطبيق الإجراءات المذكورة ستنطلق من 9 أفريل إلى نهاية 30 أفريل 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تشرع وزارة الصحة في تنفيذ التجربة الأولى لمنظومة التصريح الرقمي بالولادات بعدد من الهياكل الصحية، بما سيمكن مستقبلا من إسناد المعرّف الصحي آليا للمواليد الجدد، مع مراعاة الحالات الخصوصية والاستعجالية، وفق بلاغ أصدرته الوزارة اليوم الخميس.

منذ دقيقة 32

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه في بلاغ لها مساء اليوم الخميس، أنه في إطار استكمال أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة الجارية حاليا بولايتي تونس وبن عروس والتي تشرف عليها وزارة التجهيز والإسكان، تم تثبيت قنوات جديدة لجلب وتوزيع المياه الصالحة للشراب قطر 600 مم و 800 مم لتعويض القنوات القديمة المتواجدة بحوزة المشروع

منذ دقيقة 53

فاز منتخب المكسيك اليوم الخميس في افتتاح مونديال 2026