الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

إقرار الإضراب العام في جميع المستشفيات

:تحديث 22 12:57 2019 فيفري
اقرت الجامعة العامة للصحة الإضراب العام في قطاع الصحة يوم

اقرت الجامعة العامة للصحة الإضراب العام في قطاع الصحة يوم 12 مارس 2019 وذلك على اثر تعثر تطبيق اتفاق 25 جوان 2018 المتعلق بالترقية الاستثنائية للإطارات الإدارية والإطار الشبه الطبي ورفع المظالم على قطاع الصحة وفق ما أكده كاتب عام الجامعة العامة للصحة عثمان الجلولي لديوان أف أم .

و أضاف عثمان الجلولي أن قرار الإضراب تم اتخاذه عقب انسحاب الوفد النقابي اليوم الجمعة 22 فيفري 2019، من جلسة جمعته بوزير الصحة عبد الرؤوف الشريف بسبب عدم حضور ممثلي رئاسة الحكومة ووزارة المالية.

و أشار ذات المصدر أن الإضراب تليه تحركات احتجاجية سيتم تحديد أشكالها خلال اجتماع المكتب التنفيذي للجامعة العامة للصحة باتحاد الشغل الاثنين المقبل .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

كشف المنسق الجهوي للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بقفصة، عمر العبدلي، عن حصيلة الحملات الرقابية الاستباقية لشهر رمضان، والتي أفضت إلى تحرير 8 محاضر عدلية فورية إثر حجز مواد غذائية صُنفت بغير الآمنة والفاسدة، ما يشكل خطراً مباشراً على صحة المستهلك.

منذ دقيقة 53

أعلنت كتلة الخط الوطني السيادي بمجلس نواب الشعب رفضها المطلق لعملية إيقاف النائب وعضو مكتب المجلس أحمد السعيداني، واصفة الإجراء بأنه "مخالفة مطلقة" لكل التراتيب القانونية، وطالبت السلطات القضائية والأمنية بالإطلاق الفوري لسراحه واعتماد الإجراءات القانونية السليمة في التتبع.

منذ ساعة

وشّحت بعثة الأمم المتحدة لتحقيق الاستقرار في جمهورية إفريقيا الوسطى (المينوسكا)، خلال حفل رسمي انتظم بالعاصمة بانغي، 75 جندياً من القبعات الزرق التونسيين المنتمين لوحدة النقل الجوي، بميداليات الأمم المتحدة، وذلك تتويجاً لجهودهم الميدانية الحاسمة في دعم السلام والاستقرار بالمنطقة.