الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

إلغاء إضراب الجامعة العامة للتكوين المهني والتشغيل

31 21:26 2023 جانفي
إلغاء إضراب الجامعة العامة للتكوين المهني والتشغيل
ألغت الجامعة العامة للتكوين المهني والتشغيل التابعة لاتحاد الشغل الإضراب العام الذي كان مقررا تنفيذه غدا الأربعاء إثر اتفاق تم التوصل إليه مساء اليوم الثلاثاء خلال جلسة عمل عقدتها الجامعة مع وزارة التشغيل والتكوين المهني بمقر الوزارة

وحضر جلسة العمل كل من وزير التشغيل والتكوين المهني نصر الدين النصيبي والأمين العام المساعد باتحاد الشغل المسؤول عن الدواوين والمنشآت العمومية صلاح الدين السالمي والكاتب العام للجامعة العامة للتكوين المهني والتشغيل رضا السليني وممثلين عن رئاسة الحكومة ووزارة المالية.

وتمخضت الجلسة الصلحية اليوم عن الاتفاق بشأن تسوية وضعية المكلفين بتسيير الإدارات المركزية بالوكالة الوطنية للتشغيل وتفعيل النقطة الخاصة بمقتطعات الأكل والنقطة الخاصة بزي الشغل وبالزياد في وصولات شراء زي الشغل لكل أعوان مؤسسات القطاع.

كما تم الاتفاق على أن تواصل وزارة التشغيل مساعيها لدى الأطراف المتدخلة لحصول أعوان القطاع على المنحة الجامعية، ومواصلة التفاوض في نقطة إعادة توظيف أصحاب الشهائد العليا لدى سلطة الإشراف والإدارات العامة للهياكل تحت سلطة الإشراف.


 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قال الرئيس الصيني شي جينبينغ في بكين، خلال لقاء جمعه بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إن العالم اليوم بات أبعد ما يكون عن السلام".

منذ دقيقة 15

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن المرحلة الثانية من اتفاق غزة "ستبدأ قريبا"، في حين تبادل رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو وحركة المقاومة الإسلامية (حماس) الاتهامات بشأن تعثر تنفيذ الاتفاق

منذ ساعات 7

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.