الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

الاحتفاظ بالأم بعد اعتدائها بالعنف على طفلتها

:تحديث 05 21:55 2021 أوت
610c5d06dd3ff610c5d06dd7f6.jpg
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بإمرأة تعمدت الإعتداء على طفلة، تبلغ من العمر حوالي 3 سنوات، رغم تدخل المارة لمنعها من مواصلة الإعتداء عليها، وذلك على إثر تداول مقطع فيديو على صفحات شبكات التواصل الإجتماعي يوثق الحادثة، وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية

و تم إعلام النيابة العمومية بتونس بفحوى مقطع الفيديو، ومباشرة التحريات من طرف وحدات الإدارة الفرعية للوقاية الإجتماعية بإدارة الشرطة العدلية، التي تمكنت من تحديد مكان الواقعة بحي التحرير العلوي، وفق البلاغ ذاته.

وتمكنت الوحدات من التعرف على مرافق المعنية (محل عدة مناشير تفتيش من أجل قضايا حق عام)  ليتم إثر ذلك تحديد هوية المرأة (مرتكبة الاعتداء)  وضبطها بجهة حي التضامن رفقة إبنتها المتضررة.

وأفادت المعنية بأن لها خلافات مع والد الطفلة (ظهر في أحد مراحل بالفيديو) مضيفة وأنها تعمّدت رمي ابنتها أرضا في عدة مناسبات والاعتداء عليها بالعنف الشديد نتيجة  صعوبة الظرف المادي والنفسي الذي تمرّ به.

وقد تم إسعاف الطفلة المتضررة واتخاذ الإجراءات القانونية المتعلقة بإيوائها بأحد المعاهد الوطنية لرعاية الطفولة.

ويذكر أن المندوب العام لحماية الطفولة تولى التنسيق مع الإدارة الفرعية للوقاية الاجتماعية بإدارة الشرطة العدلية، من اجل التدخل لفائدة طفلة تعرضت للعنف الشديد من طرف سيدة يرجح انها امها، وفق ما اعلنته وزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان النادي الرياضي البنزرتي إتفق مع الظهير الأيمن لفريق مستقبل سليمان حلمي الجويدي 

منذ دقيقة 16

توفي اليوم الجمعة 24 جويلية كهل اصيل بن عروس يبلغ من العمر 50سنة غرقا بشاطئ الجهمي بمعتمدية سليمان من ولاية نابل

منذ ساعة

أفاد موقع "أكسيوس"، الجمعة 24 جويلية، بأن أعضاء المحكمة الجنائية الدولية صوتوا على عزل المدعي العام كريم خان، بعد ان أيد 82 عضوا من أصل 110 أعضاء قرار عزله