الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

إمضاء الاتفاق بين جامعة التعليم الأساسي ووزارة التربية

:تحديث 04 14:40 2019 مارس
تم بعد ظهر اليوم الإثنين إمضاء الاتفاق بين الجامعة العامة للتعليم الأساسي و وزارة التربية

تم بعد ظهر اليوم الاثنين إمضاء الاتفاق بين الجامعة العامة للتعليم الأساسي و وزارة التربية والذي على اثره تم إلغاء إضراب المدارس الابتدائية الذي كان مقررا يوم 6 مارس 2019 وفق ما أفاد به كاتب الفرع الجامعي للتعليم الأساسي بصفاقس زهير الفريخة لديوان أف أم.

وأضاف الفريخة أن أهم ما جاء في الاتفاق هو الترفيع في منحة العودة المدرسية ب 75 % من الأجر الخام وكذلك الترفيع في منحة إصلاح امتحانات السنة السادسة ابتدائي ب 75 % كذلك تم تكوين لجنة لتحديد مقاييس منحة المدارس الريفية إلى جانب تمكين المدارس الابتدائية من اعتمادات مالية على غرار المدارس الاعدادية والمعاهد الثانوية وتطبيق اتفاقية 8 ماي التي تخص القانون الأساسي والترفيع في منحة المديرين والمساعدين.

و حضر جلسة إمضاء الاتفاق الأمناء العامين المساعدين منعم عميرة و حفيظ حفيظ و بوعلي المباركي و المكتب التنفيذي للجامعة العامة للتعليم الأساسي كذلك وزير التربية حاتم بن سالم و الوفد الوزاري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلن ‌النائب ‌بالبرلمان الفنزويلي خورخي ‌رودريجيز ⁠ أن عدد ⁠وفيات الزلزالين المتتاليين ⁠اللذين هزا الدولة الواقعة في أمريكا الجنوبية ‌ارتفع إلى 3535 شخصا

منذ دقيقة 43

من المقرر أن يصل قادة الدول الأعضاء الـ32 في حلف شمال الأطلسي (الناتو) إلى أنقرة، اليوم الثلاثاء، لإجراء محادثات تستمر يومين تركز على تعزيز الإنفاق والقدرات الدفاعية الأوروبية، إلى جانب إبرام صفقات ضخمة لشراء الأسلحة، في ظل ضغوط أمريكية لتحقيق تقاسم أكثر توازنا للأعباء داخل الحلف

منذ دقيقة 53

بدأ الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون مساء الاثنين زيارة لدمشق هي الأولى لرئيس أوروبي إلى هذا البلد منذ 17 عاماً