الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

وطنية

إمضاء مشروع الاتفاقيّة الثنائية التونسية الموريتانية للضمان الاجتماعي

31 20:02 2024 أكتوبر
إمضاء مشروع الاتفاقيّة الثنائية التونسية الموريتانية للضمان الاجتماعي
اختتمت، اليوم الخميس بتونس، أشغال اللّجنة المشتركة التونسيّة الموريتانيّة في مجال الضّمان الاجتماعي، بإمضاء مشروع الاتفاقيّة الثنائيّة التونسية الموريتانية للضمان الاجتماعي، بحضور وفدي البلدين

ويهدف مشروع الاتفاقية التونسيّة الموريتانيّة، إلى تكريس مبدأ المساواة وضمان حقوق مواطني البلدين في التغطية الاجتماعية، التّي تعتبر إحدى ركائز العمل اللائق، وذلك عبر توسيع مجالات تدخّلها، لتشمل علاوة على الطلبة، فئة العملة في القطاعين العام والخاص وإسداء المنافع المتعلّقة بحوادث الشغل والأمومة، إضافة إلى جرايات الشيخوخة والعجز والباقين بعد الوفاة والمنافع العائليّة، وفق بلاغ صادر عن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.

يشار إلى أن أشغال اللّجنة المشتركة التونسيّة الموريتانيّة في مجال الضّمان الاجتماعي التأمت أيّام 29 و30 و31 أكتوبر 2024.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 3

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعتين

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر