الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

إنذار بوجود قنبلة على متن رحلة قادمة من جدة.. الخطوط التونسية توضّح

:تحديث 01 12:03 2018 سبتمبر
افادت شركة الخطوط التونسية في بلاغ نشرته عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك أنها تلقت إنذارا

افادت شركة الخطوط التونسية في بلاغ نشرته عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك أنها تلقت إنذارا كاذبا بوجود قنبلة على متن رحلتها عدد 714 TU والقادمة صباح اليوم السبت من مطار جدة باتجاه تونس وذلك قبل إقلاعها، وعلى الفور تم انزال جميع المسافرين وتفتيش الطائرة وفقا لمعايير السلامة الدولية في مجال الطيران ، كما قامت السلطات السعودية بإيقاف الراكب الأجنبي وعرضه على التحقيق تبعا للإنذار الكاذب.

و حسب نص البلاغ فإنّ الخطوط التونسية تطمئن كافة المواطنين أن كل المسافرين تلقوا الإحاطة اللازمة وأنّهم في حالة جيّدة، مشيرة إلى أن التأخير الحاصل على هذه الرحلة والخارج عن نطاقها سيتسبب في تأخير الرحلة عدد TU 720 المتجهة إلى مطار أورلي بحوالي 4 ساعات.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

يعيش عدد من متساكني منطقة القراوة التابعة لعمادة ورغة من معتمدية بئر الحفي بولاية سيدي بوزيد، منذ نحو سنة ونصف، على وقع انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي، ما أثار مخاوفهم بشأن سلامتهم وسلامة تجهيزاتهم الكهرومنزلية

منذ ساعتين

أشرف والي بن عروس عبد الحميد بوقديدة، الخميس، على جلسة عمل إستثنائية وعاجلة خصصت لمتابعة أزمة نقص المياه المعدنية بالجهة والبحث في سبل ضمان إنتظام التزويد والتوزيع

منذ ساعات 3

دعت الإدارة الجهوية للشؤون الدينية بصفاقس، في بلاغ لها، أئمة الخطابة إلى تقليص المدة الزمنية لصلاة الجمعة إلى ما بين 10 و15 دقيقة، وذلك نظرًا لتواصل موجة الحر التي تشهدها البلاد وتيسيرًا على المصلين