إنهاء إقامة وديع الجريء بالمستشفى وإعادته إلى السجن
وقد تمّ إرجاعه إلى السجن، مرفوقًا بوصفة طبية تتضمّن مجموعة من الأدوية، على أن يتواصل العلاج والمتابعة الطبية تحت إشراف طبيب السجن، مع تحديد موعد لاحق لإجراء فحص جديد ومتابعة دقيقة من قبل قسم أمراض القلب بالمستشفى الجامعي وفق بلاغ صادر عن الصفحة الرسمية لوديع الجريء على الفيسبوك.
وكان الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء تعرض إلى تدهور ملحوظ في حالته الصحية فجر يوم الإثنين 9 مارس 2026، ما استوجب نقله على وجه السرعة بواسطة سيارة إسعاف إلى قسم الاستعجالي بأحد مستشفيات تونس العاصمة.
وخضع الجريء إلى سلسلة من الفحوصات الطبية الدقيقة وتلقى الإسعافات الضرورية طيلة يوم الإثنين، قبل أن يقرر الإطار الطبي المشرف على حالته في المساء إيواءه بقسم الإنعاش الخاص بأمراض القلب، حيث يتلقى العناية الطبية المركزة والعلاج اللازم.
