الأكثر مشاهدة

06 08:55 2026 فيفري

كشفت تحقيقات أمنية تركية حديثة عن خيوط جديدة ترتبط بملف اغتيال المهندس التونسي الشهيد "محمد الزواري"، وذلك إثر توقيف خلية تجسس في إسطنبول تبين أنها حاولت اختراقه وتزويده بمعدات تقنية قبل اغتياله في تونس عام 2016.

على المباشر

وطنية

إيداع 5 ''صناع محتوى'' بالسجن من أجل جرائم أخلاقية

29 08:28 2024 أكتوبر
إيداع 5 ''صناع محتوى'' بالسجن من أجل جرائم أخلاقية
أكد المحامي أحمد بن حسانة خلال مداخلة ببرنامج ناس الديوان على ديوان أف أم أنه تم إثارة تتبعات ضد 5 من ''صناع المحتوى'' و إصدار بطاقات إيداع بالسجن ضدهم أمس الإثنين مع إحالتهم على المجلس الجناحي بتهم تتعلق بالاعتداء على الأخلاق الحميدة والتجاهر عمدا بالفحش ومضايقة الغير بوجه مخل للحياء

وأوضح الأستاذ بن حسانة أن العقوبات بالنسبة للجرائم الأخلاقية المذكورة تصل إلى 6 أشهر سجنا بالإضافة إلى جريمة الإساءة للغير عبر شبكة الاتصالات والتي تصل عقوبتها إلى سنتين سجنا مبينا أن النيابة العمومية تسلط رقابتها على الركن المادي للفعل المرتكب وتتأكد منه وتكيفه لتقرر اثر ذلك الإحالة على أساس فصل قانوني.   

وتابع بن حسانة أن النيابة العمومية تقوم بتكييف الجرائم الأخلاقية على ضوء الأقوال والاشارات والحركات لصناع المحتوى.

يذكر أنّ وزارة العدل أصدرت بلاغا أعلنت في فحواه عن فتح تتبعات قضائية في حقّ عدد من صناع المحتوى من أجل جرائم ذات صبغة أخلاقية وفيها مسّ من قيم المجتمع الأخلاقية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

منذ ساعات 5

قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، الأحد، إن روسيا لا تنوي مهاجمة أوروبا، لكن موسكو سترد بجميع الوسائل العسكرية المتاحة إذا تعرضت لهجوم أوروبي

منذ ساعات 5

قرر الترجي الرياضي التونسي عبر بلاغ رسمي على الصفحة الرسمية على الفايسبوك انهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب ماهر الكنزاري