الأكثر مشاهدة

28 22:45 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن مسؤولي الترجي الرياضي التونسي يجتمعون غدا الأربعاء باللاعب الجزائري يوسف البلايلي ووكيل اعماله

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

إيطاليا تستضيف تونس للمشاركة بفعاليات الندوة الدولية " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"

05 12:13 2024 مارس
إيطاليا تستضيف تونس للمشاركة بفعاليات الندوة الدولية " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"
وجّهت الوزيرة الإيطالية للإعاقة، ألساندرا لوكاتيلي، أمس الاثنين، دعوة لتونس للمشاركة في فعاليات الندوة الدولية حول الإعاقة المزمع تنظيمها بإيطاليا تحت عنوان " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"، خلال شهر أكتوبر 2024

وأكّدت الوزيرة الايطالية في لقاء جمعها أمس، بوزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي، الذي يؤدي زيارة عمل إلى روما، بدعوة منها، خلال الفترة من 04 إلى 06 مارس 2024، استعداد بلادها لدعم المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة بقمرت من خلال تبادل التجارب والخبرات في المجال، وفق ما جاء في بلاغ نشر، مساء الإثنين، على الصفحة الرسمية لوزارة الشؤون الاجتماعية على شبكة التواصل الاجتماعي " فايسبوك".

وخصّص هذا اللقاء لبحث سبل دعم علاقات التعاون بين البلدين في مجال النّهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة وفي في المجال الاجتماعي. واستعرض وزير الشؤون الاجتماعية، بالمناسبة، جهود الدولة التونسية لتحقيق الإدماج الكلي للأشخاص ذوي الإعاقة بالمدارس والتكوين المهني وبسوق الشغل.

كما أبرز أهمية الجهود المبذولة في مجال النهوض بالاشخاص ذوي الإعاقة من خلال توفير ٱليات ادماجهم الكلي بكل المجالات من ذلك العمل على تنقيح التشريعات ذات العلاقة وإحداث المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة وإحداث "برنامج تحدي للإدماج الاقتصادي".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أطلق الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري ببني خلاد من ولاية نابل نداء استغاثة لسلطة الإشراف، للتدخل العاجل وإنقاذ قطاع القوارص إثر تكبد الفلاحين خسائر فادحة وتلف ضيعات بالكامل نتيجة اندلاع حرائق.

منذ دقيقة 17

أعلنت وكالة النهوض بالصناعة والتجديد ارتفاع حجم الاستثمارات الصناعية المصرح بها بنسبة 10.8 بالمائة خلال السداسي الأول من سنة 2026، لتبلغ 1057 مليون دينار مقارنة بـ 955.1 مليون دينار في الفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 39

طالبت جمعية الخبراء المحاسبين الشبان بالبلاد التونسية اليوم الجمعة، بتمديد أجل إيداع القائمات المالية لدى السجل الوطني للمؤسسات المحدد في الأصل يوم 31 جويلية الجاري إلى غاية 30 سبتمبر 2026.