الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

إيطاليا تستضيف تونس للمشاركة بفعاليات الندوة الدولية " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"

05 12:13 2024 مارس
إيطاليا تستضيف تونس للمشاركة بفعاليات الندوة الدولية " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"
وجّهت الوزيرة الإيطالية للإعاقة، ألساندرا لوكاتيلي، أمس الاثنين، دعوة لتونس للمشاركة في فعاليات الندوة الدولية حول الإعاقة المزمع تنظيمها بإيطاليا تحت عنوان " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"، خلال شهر أكتوبر 2024

وأكّدت الوزيرة الايطالية في لقاء جمعها أمس، بوزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي، الذي يؤدي زيارة عمل إلى روما، بدعوة منها، خلال الفترة من 04 إلى 06 مارس 2024، استعداد بلادها لدعم المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة بقمرت من خلال تبادل التجارب والخبرات في المجال، وفق ما جاء في بلاغ نشر، مساء الإثنين، على الصفحة الرسمية لوزارة الشؤون الاجتماعية على شبكة التواصل الاجتماعي " فايسبوك".

وخصّص هذا اللقاء لبحث سبل دعم علاقات التعاون بين البلدين في مجال النّهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة وفي في المجال الاجتماعي. واستعرض وزير الشؤون الاجتماعية، بالمناسبة، جهود الدولة التونسية لتحقيق الإدماج الكلي للأشخاص ذوي الإعاقة بالمدارس والتكوين المهني وبسوق الشغل.

كما أبرز أهمية الجهود المبذولة في مجال النهوض بالاشخاص ذوي الإعاقة من خلال توفير ٱليات ادماجهم الكلي بكل المجالات من ذلك العمل على تنقيح التشريعات ذات العلاقة وإحداث المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة وإحداث "برنامج تحدي للإدماج الاقتصادي".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 31

علمت ديوان اف ام ان هيئة الترجي الرياضي التونسي تقدمت بعرض رسمي لفريق الاتحاد الرياضي المنستيري لإنتداب المدافع الدولي رائد الشيخاوي.

منذ دقائق 3

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للاتحاد الرياضي ببن قردان، تقدمت اليوم الجمعة باستقالة جماعية للسلط الجهوية.

منذ دقيقة 18

أفاد وزير الاقتصاد و التخطيط سمير عبد الحفيظ خلال أشغال جلسة برلمانية عامة الجمعة بمجلس نواب الشعب للتصويت على مشروع مخطط التنمية 2026 – 2030 أنه تم التنسيق مع وزارة المالية لضمان اتساق المخطط مع التوازنات المالية للدولة