الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
وطنية

إيطاليا تستضيف تونس للمشاركة بفعاليات الندوة الدولية " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"

05 12:13 2024 مارس
إيطاليا تستضيف تونس للمشاركة بفعاليات الندوة الدولية " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"
وجّهت الوزيرة الإيطالية للإعاقة، ألساندرا لوكاتيلي، أمس الاثنين، دعوة لتونس للمشاركة في فعاليات الندوة الدولية حول الإعاقة المزمع تنظيمها بإيطاليا تحت عنوان " السبعة الكبار G7 في مجال الإعاقة"، خلال شهر أكتوبر 2024

وأكّدت الوزيرة الايطالية في لقاء جمعها أمس، بوزير الشؤون الاجتماعية، مالك الزاهي، الذي يؤدي زيارة عمل إلى روما، بدعوة منها، خلال الفترة من 04 إلى 06 مارس 2024، استعداد بلادها لدعم المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة بقمرت من خلال تبادل التجارب والخبرات في المجال، وفق ما جاء في بلاغ نشر، مساء الإثنين، على الصفحة الرسمية لوزارة الشؤون الاجتماعية على شبكة التواصل الاجتماعي " فايسبوك".

وخصّص هذا اللقاء لبحث سبل دعم علاقات التعاون بين البلدين في مجال النّهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة وفي في المجال الاجتماعي. واستعرض وزير الشؤون الاجتماعية، بالمناسبة، جهود الدولة التونسية لتحقيق الإدماج الكلي للأشخاص ذوي الإعاقة بالمدارس والتكوين المهني وبسوق الشغل.

كما أبرز أهمية الجهود المبذولة في مجال النهوض بالاشخاص ذوي الإعاقة من خلال توفير ٱليات ادماجهم الكلي بكل المجالات من ذلك العمل على تنقيح التشريعات ذات العلاقة وإحداث المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة وإحداث "برنامج تحدي للإدماج الاقتصادي".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

حقق الملعب التونسي مساء اليوم السبت انتصاراً ودياً على مستقبل المرسى بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما بمركب الهادي النيفر بباردو

منذ دقيقة 25

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود أمس الجمعة 98 يوم توريد حيث بلغت 25155 مليون دينار ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ ساعة

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، السبت، إن المفاوضات بشأن مضيق هرمز قد تصل إلى نتيجة قريباً، في وقت تواصل فيه طهران وسلطنة عُمان محادثات فنية تتعلق بإدارة حركة الملاحة البحرية عبر الممر المائي الاستراتيجي