الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

وطنية

ابتداء من اليوم: صرف مساعدات عيد الأضحى للعائلات المعوزة

05 09:02 2019 أوت
مساعدات
تنطلق وزارة الشؤون الاجتماعية بداية من اليوم الإثنين 5 أوت افي صرف مساعدة بعنوان عيد الاضحى لفائدة العائلات المنتفعة بالبرنامج الوطني لاعانة العائلات المعوزة

هذا وقد  أعلنت وزارة الشؤون الاجتماعية أنّها خصّصت لهذه المساعدة قدره 10،110 مليون دينار

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 13

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ دقيقة 26

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.

منذ ساعة

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الاربعاء، على الفصل عدد 135 والقاضي بالترخيص للفلاحين باستعمال الطائرات المسيرة "الدرون" لرش الادوية في المساحات الزراعية بما يضمن سرعة التدخل ونجاعته وحماية المحاصيل مع الاخذ بعين الإعتبار التراخيص الضرورية من السلط المعنية.