الأكثر مشاهدة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

ابراهيم بودربالة: نُطالب بوضع حد للإقامة الجبرية

:تحديث 10 16:50 2022 جانفي
ابراهيم بودربالة: نُطالب بوضع حد للإقامة الجبرية
أكد عميد المحامين إبراهيم بودربالة في تعليقه على ملف المحامي والقيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري بأنه يُطالب بوضع حد للإقامة الجبرية وأن التتبع لابد أن يكون صادرا عن السلطة القضائية وفق تقديره.

وأضاف بودربالة لدى حضوره اليوم، الإثنين 10 جانفي 2022، في برنامج "هنا تونس" إلى أنه إلى حدود اللحظة لم يردهم أي ملف يؤكد أن للبحيري تهما أو يُمكنهم من البحث عن الحجج والمؤيدات مبينا أن موقفهم لا يُبنى على التصريحات السياسية وإنما بعد النقاش حول الموقف الذي ستتقدم به الجهة القضائية وفق تأكيده.

وأشار ضيف "هنا تونس" إلى أن النيابة العمومية هي من تقوم بإثارة الدعوة العمومية ولها أن تفتح تحقيق إذا كانت القضية تتعلق بجناية وتكون اختيارية إذا كانت جُنح على حد قوله. وأردف مُحدثنا أنه إذا وُجهت أي تُهمة لأي شخص كان لابد أن تكون صادرة عن السلطة القضائية وأن تكون المحاكمة عادلة وأن يحضر محامون للدفاع عن الشخص محل الإتهام وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تدور ايام الثلاثاء والإربعاء الخميس مقابلات الجولة 13 لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم

منذ دقائق 9

تستعد تونس لاحتضان الدورة الرابعة من الصالون الدولي للصناعة الغذائية لإفريقيا وذلك من 9 إلى 11 جوان 2026 بقصر المعارض بالكرم

منذ دقيقة 18

أفادت وسائل إعلام عبرية بأن لجنة الأمن القومي في الكنيست أقرت مشروع قانون يتيح تنفيذ حكم الإعدام بحق أسرى فلسطينيين