الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

اتحاد 'اللواج': نطالب بزيادة تعريفة الحافلة والقطار حتى لا يهرب المواطن

02 21:38 2022 ديسمبر
اتحاد 'اللواج': نطالب بزيادة تعريفة الحافلة والقطار حتى لا يهرب المواطن
طالب الأمين العام للاتحاد التونسي لسيارات الأجرة 'لواج' ناجي بن سلطانة اليوم الجمعة بإقرار دعم في الوقود لفائدة القطاع على غرار ما يتمتع به قطاع الصيد البحري وذلك عوضا عن الزيادة في التعريفة مع منح امتياز جبائي لفائدة المهنيين حتى يقوموا بتوريد سيارات بأسعار أقل دون الحاجة الى وسطاء.

وقال بن سلطانة ان اتحاد 'اللواج ' يرفض هذه الزيادة التي ستؤدي الى هروب الحريف نحو الحافلة و القطار مشددا على ضرورة إقرار زيادة في تعريفات النقل العمومي المنتظم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 43

قُتل 10 أشخاص على الأقل في اصطدام شاحنة بـ10 سيارات الاثنين 7 سبتمبر، في تيزي وزو شرق العاصمة الجزائرية، بحسب ما أفادت الحماية المدنية

منذ دقيقة 53

أكد الخبير في السياسات الفلاحية فوزي الزياني، على ضرورة المراهنة على الزراعات الاستراتيجية في تونس، لا سيما القمح والشعير وأن تكون الدولة قوية، ولا تستورد من الخارج، قائلا "ونحن قادرون على انتاج كل احتياجاتنا"

منذ ساعة

تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة، التابعة للإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بالقرجاني، من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في مجال ترويج المواد المخدرة بجهة سهلول وفق ما أفاد به مصدر أمني مراسل ديوان اف ام بالجهة