الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

اتحاد الأطباء العامين للصحة العمومية يقاطع الاضراب العام

:تحديث 21 23:03 2018 نوفمبر
أعلن اتحاد الأطباء العامين للصحة العمومية في بيان له اليوم الأربعاء عدم مشاركته في الاضراب العام في الوظيفة العمومية

أعلن اتحاد الأطباء العامين للصحة العمومية في بيان له اليوم الأربعاء عدم مشاركته في الاضراب العام في الوظيفة العمومية غدا داعيا منظوريه الى مقاطعة الاضراب.

وأوضح اتّحاد الاطباء أن مقاطعته للإضراب تأتي على خلفية عدم تشريكه في اتخاذ القرار مشيرا الى أن الترفيع في الأجور ليس المطلب الوحيد لقطاع الصحة العمومية.

يشار الى أن النقابات العامة لقطاع الوظيفة العمومية التابعة لاتحاد الشغل تنفذ غدا الخميس اضرابا عاما حضوريا يتبع بتجمعات احتجاجية أمام مقرات الاتحادات الجهوية للشغل وتجمع مركزي أمام مجلس نواب الشعب بباردو.

ويشمل الاضراب الذي ينفذ على خلفية تعثر المسار التفاوضي مع الحكومة كافة المؤسسات والإدارات والوزارات الخاضعة لأحكام القانون الأساسي للوظيفة العمومية.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

انطلقت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الخميس، في مراجعة أحكام النظام الداخلي للمجلس وبحث برنامج عمل اللجان المشتركة المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2027.

منذ دقيقة 37

تدارس وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الخميس مع المسؤولة عن الحد من التهديدات بالوكالة الأمريكية للحد من التهديدات الدفاعية لورا غروس، سبل تعزيز التعاون العسكري الثنائي وتنويع مجالاته.

منذ دقيقة 50

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.