الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

اتحاد التاكسي الفردي يطالب الداخلية بفتح تحقيق حول الشركات التي تعتمد تطبيقات أجنبية

28 10:55 2022 ديسمبر
اتحاد التاكسي الفردي يطالب الداخلية بفتح تحقيق حول الشركات التي تعتمد تطبيقات أجنبية
طالب الأمين العام الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي، فوزي الخبوشي، في مداخلة له صباح اليوم الأربعاء، في برنامج "كافي كرام" وزارة الداخلية بفتح تحقيق لدى القطب القضائي الاقتصادي والمالي بشأن الشركات التي تعتمد تطبيقات أجنبية في قطاع التاكسي دون أي اطار قانوني ينظمها.

 

كما دعا الخبوشي، السلط المعنية بوضع إطار قانوني لهذه الشركات التي تشتغل دون حسيب ولا رقيب على حد قوله.

واعتبر المتحدث أن هذه الشركات، خربت منظومة الاقتصاد الوطني، متهما إياها بتبييض الأموال على حد تعبيره.

وأشار الى أن قطاع التاكسي الفردي، أضحى مخترقا من قبل سيارات مدنية تعتمد هذه التطبيقات الجديدة في نقل المواطنين بصفة غير قانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 44

أقرت مؤسسات سياحية بسوسة وياسمين الحمامات، اليوم الجمعة 17 أفريل 2026، انتداب 62 عاملا وعاملة بصفة مباشرة في عدة اختصاصات، لتلبية حاجيات القطاع من اليد العاملة وتجاوز النقص المسجل.

منذ دقيقة 12

أنقذت وحدات الحماية المدنية بقرمبالية بالاشتراك مع أعوان الحرس الوطني، مساء أمس الخميس، عائلة تتكون من أربعة أشخاص إثر جرف السيول لسيارتهم داخل وادي بزيخ بمعتمدية تاكلسة من ولاية نابل.

منذ دقيقة 19

دعا الترجي الرياضي التونسي جماهيره التي توافدت على جنوب افريقيا الى التحلي بروح المسؤولية والالتزام بالسلوك الحضاري