الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

اتحاد الشغل يدعو إلى فتح تحقيق لمعرفة المتسببين في انقطاع الماء

13 20:10 2019 أوت
اتحاد الشغل يدعو إلى فتح تحقيق لمعرفة المتسببين في انقطاع الماء
اعتبر المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل أن قطع الماء على عدد من المناطق ايام العيد جريمة تستوجب فتح تحقيق لمعرفة المتسببين ومتابعتهم قانونيا

محملا الحكومة ووزارة الإشراف والإدارة العامة مسؤوليتهم في ما وصفه  بالتراخي عن اتخاذ القرارات العاجلة تجاه ما يتعرض إليه المواطنون من تنكيل تسبب في اتلاف الأضاحي وفي خسائر مادية و معنوية و في توتير الوضع الاحتفالي للتونسيين في عدد من الجهات في ظروف حرارة مرتفعة كان من المفروض الاستعداد إليها وأخذ الاحتياطات خاصة أن مخزون المياه قد بلغ أعلى نسبه بإقرار من الدوائر الحكومية.

وأدان المكتب التنفيذي ما اعتبره التصريحات المغالطة لعدد من المسؤولين من الذي يلجؤون إلى أسلوب التبرير في كل مناسبة للتغطية على فشلهم وفق وصفه على صفحته الرسمية الفايسبوك .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

صوّت مجلس الشيوخ الأمريكي، أمس الخميس، لصالح قرار يقيّد صلاحيات الرئيس دونالد ترامب في اتخاذ أي إجراءات عسكرية إضافية ضد فنزويلا من دون تفويض مسبق من الكونغرس.

منذ دقيقة 17

يشهد طقس اليوم الجمعة سحبا عابرة على كامل البلاد تتكاثف أثناء الليل بالمناطق الساحلية الشمالية مع أمطار متفرقة ومحليا رعدية وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

ضبطت لجنة الاستثمار والتعاون الدولي، اليوم الخميس، خارطة طريق عملها للمرحلة المقبلة، متضمنة سلسلة من التحركات الرقابية والتشريعية الهادفة لتحريك العجلة الاقتصادية.