الأكثر مشاهدة

06 21:46 2026 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الإثنين أن فريقا فرنسيا يرغب في خدمات الحارس الدولي صبري بن حسن

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

اتحاد الشغل ينظم مسيرة في اتجاه ضريح حشاد بالعاصمة

:تحديث 03 21:29 2018 ديسمبر
تجمع عمالي أمام مقر اتحاد الشغل بالعاصمة
ينظم الاتحاد العام التونسي للشغل غدا الثلاثاء مسيرة في اتجاه ضريح الزعيم النقابي والوطني فرحات حشاد

ينظم الاتحاد العام التونسي للشغل غدا الثلاثاء مسيرة في اتجاه ضريح الزعيم النقابي والوطني فرحات حشادبالقصبة وستجوب المسيرة عددا من شوارع وأنهج العاصمة على غرار باب سويقة وباب بنات.

ودعت عدد من الجامعات العامة صلب الاتحاد منظوريها الى المشاركة في المسيرة وانجاحها.

وحسب ما ورد على الصفحة الرسمية للاتحاد على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك فان هذه المسيرة تأتي بمناسبة احياء الذكرى 66 لاغتيال الزعيم النقابي والوطني فرحات حشاد.

وتواصل المنظمة الشغيلة التي نفذت اضرابا عاما في قطاع الوظيفة العمومية يوم 22 نوفمبر 2018 التعبئة والحشد للإضراب العام المقرر تنفيذه في الوظيفة العمومية والقطاع العام يوم 17 جانفي 2019 وذلك على خلفية تعثر المسار التفاوضي مع الحكومة حول مطالب شغالي الوظيفة العمومية.

يشار الى أن الزعيم النقابي والوطني فرحات حشاد اغتيل برصاصات غادرة يوم 5 ديسمبر 1952 وقد وجهت أصابع الاتهام الى المخابرات الفرنسية.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

انتظمت أمس أشغال اللجنة الجهوية لمراقبة الصفقات العمومية بباجة، وقد خُصّصت الجلسة للنظر في 6 ملفات لصفقات عمومية

منذ دقيقة 17

أنقذت وحدات الإنقاذ البحري التابعة لهيئة قناة السويس طاقم المركب البحري "السويس 2"، إثر اندلاع حريق به مساء امس الأربعاء بمنطقة الانتظار خارج المجرى الملاحي للقناة بغرب خليج السويس، أثناء إتمامه أعمال تداول لشحنة زيت.

منذ دقيقة 40

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى المشاركة في تحرك مواطني مناهض للعنصرية، يوم السبت 11 أفريل الجاري على الساعة الرابعة مساء، انطلاقا من مقر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بالعاصمة، للتنديد بكل أشكال التمييز.