الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

اتحاد الفلاحة: الزيادات في الأجور حل ظرفي

:تحديث 17 19:15 2019 جانفي
اتحاد الفلاحة
اعتبر الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، أن الزيادة في الأجور على أهميتها تمثل حلا
اعتبر الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، أن الزيادة في الأجور على أهميتها تمثل حلا ظرفيا سيعيد الوضع الاجتماعي إلى مربع التوتر مرة أخرى.
وأكد في بيان صادر له، اليوم الخميس 17 جانفي 2019، أن الحل الحقيقي يكمن في دعم منظومات الانتاج بما يساعد بشكل فعال وملموس على الحد من ارتفاع الكلفة ويمكن من التحكم في الأسعار وكبح جماح التضخم وفق نص البيان.
ودعا اتحاد الفلاحة إلى إرساء سياسات وإصلاحات قادرة على ايجاد التوازن والتوفيق بين مقتضيات الحفاظ على ديمومة منظومات الانتاج وحماية المقدرة الشرائية للمواطن التونسي، مبرزا مساندته للشغالين ولكل فئات وشرائح الشعب التونسي في ممارسة حقهم الدستوري في الاضراب دفاعا عن حقوقهم وعن مطالبهم المشروعة في توفير ادنى مقومات الحياة الكريمة .
كما دعا الاتحاد في نفس البيان، مجددا إلى إقامة حوار اقتصادي واجتماعي لضبط خريطة طريق يكون هدفها ضبط منوال تنموي بديل يستجيب لطموحات وانتظارات الشعب التونسي ويحصن مسار الانتقالي الديمقراطي ويحافظ على سيادة الوطن واستقلالية قرارته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

عقدت لجنة المالية والميزانية، يوم الاثنين 15 جوان 2026، جلسة في إطار اجتماعاتها الدورية الأسبوعية

منذ دقيقة 41

أكدت شركة تونس للطرقات السيارة جاهزيتها للموسم الصيفي، معلنة اتخاذ جملة من الإجراءات لضمان انسيابية حركة المرور على كامل شبكة الطرقات السيارة، تزامنًا مع ارتفاع نسق التنقلات خلال موسم الاصطياف والمهرجانات الصيفية وعودة التونسيين المقيمين بالخارج

منذ دقيقة 44

تشارك تونس، انطلاقا من اليوم 17 جوان الجاري وإلى غاية 20 جوان بمدينة باريس، في الصالون الدولي للتكنولوجيا والابتكار "فيفاتاك" عبر جناح وطني يضم مؤسسات وشركات ناشئة لتعزيز الاستثمارات التكنولوجية والرقمية.