الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

اتحاد الفلاحة: الزيادات في الأجور حل ظرفي

:تحديث 17 19:15 2019 جانفي
اتحاد الفلاحة
اعتبر الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، أن الزيادة في الأجور على أهميتها تمثل حلا
اعتبر الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، أن الزيادة في الأجور على أهميتها تمثل حلا ظرفيا سيعيد الوضع الاجتماعي إلى مربع التوتر مرة أخرى.
وأكد في بيان صادر له، اليوم الخميس 17 جانفي 2019، أن الحل الحقيقي يكمن في دعم منظومات الانتاج بما يساعد بشكل فعال وملموس على الحد من ارتفاع الكلفة ويمكن من التحكم في الأسعار وكبح جماح التضخم وفق نص البيان.
ودعا اتحاد الفلاحة إلى إرساء سياسات وإصلاحات قادرة على ايجاد التوازن والتوفيق بين مقتضيات الحفاظ على ديمومة منظومات الانتاج وحماية المقدرة الشرائية للمواطن التونسي، مبرزا مساندته للشغالين ولكل فئات وشرائح الشعب التونسي في ممارسة حقهم الدستوري في الاضراب دفاعا عن حقوقهم وعن مطالبهم المشروعة في توفير ادنى مقومات الحياة الكريمة .
كما دعا الاتحاد في نفس البيان، مجددا إلى إقامة حوار اقتصادي واجتماعي لضبط خريطة طريق يكون هدفها ضبط منوال تنموي بديل يستجيب لطموحات وانتظارات الشعب التونسي ويحصن مسار الانتقالي الديمقراطي ويحافظ على سيادة الوطن واستقلالية قرارته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ ساعات 5

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ ساعات 6

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026