الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

وطنية

اتّحاد التضامن : مساعدات بقيمة 4 مليون دينار لفائدة 15 ألف عائلة

21 16:23 2023 جانفي
اتّحاد التضامن : مساعدات بقيمة 4 مليون دينار لفائدة 15 ألف عائلة
خصص الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي مساعدات عينية بقيمة 4 مليون دينار لفائدة 15 ألف عائلة من العائلات المعوزة والفقيرة في 24 ولاية لاسيما في المناطق الريفية والجبلية والأحياء الشعبية التي تعيش حاليا على وقع موجة البرد.

وقال منير الحاجي مدير عام الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي لـ(وات) إن الاتحاد انطلق منذ شهر ديسمبر الماضي في توزيع تلك المساعدات العينية في إطار برنامجه السنوي لمساعدة العائلات الفقيرة بالشراكة مع وزارة الشؤون الاجتماعية.

وتتمثل تلك المساعدات التي يتواصل توزيعها في إطار هذا البرنامج في 300 طن من المواد الغذائية و15 ألف قارورة زيت و300 قطعة ملابس و30 ألف زوج حذاء و30 ألف غطاء صوفي و4 الاف حشية، وفق ما أفاد به منير الحاجي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

التقى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الأحد 13 سبتمبر، الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في العاصمة الهندية نيودلهي، على هامش أعمال القمة الثامنة عشرة لتجمع بريكس، وفق بيان للرئاسة المصرية

منذ دقيقة 30

أعلنت وزارة الشؤون الثقافية وفاة الفنان والموسيقار التونسي محمد القرفي، اليوم الأحد 13 سبتمبر 2026، عن سن تناهز 78 عاما، بعد مسيرة فنية وإبداعية امتدت لعقود.

منذ دقيقة 37

انطلقت صباح اليوم الأحد 13 سبتمبر 2026 فعاليات قافلة صحية متعددة الاختصاصات بالمدرسة الابتدائية الزريبة قرية من ولاية زغوان نظمتها الجمعية الجهوية لرعاية المسنين بزغوان بالشراكة مع مجمع الصحة الأساسية والإدارة الجهوية للصحة بزغوان، وذلك في إطار تقريب الخدمات الصحية من متساكني المناطق ذات الأولوية