الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

وطنية

اتّحاد التضامن : مساعدات بقيمة 4 مليون دينار لفائدة 15 ألف عائلة

21 16:23 2023 جانفي
اتّحاد التضامن : مساعدات بقيمة 4 مليون دينار لفائدة 15 ألف عائلة
خصص الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي مساعدات عينية بقيمة 4 مليون دينار لفائدة 15 ألف عائلة من العائلات المعوزة والفقيرة في 24 ولاية لاسيما في المناطق الريفية والجبلية والأحياء الشعبية التي تعيش حاليا على وقع موجة البرد.

وقال منير الحاجي مدير عام الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي لـ(وات) إن الاتحاد انطلق منذ شهر ديسمبر الماضي في توزيع تلك المساعدات العينية في إطار برنامجه السنوي لمساعدة العائلات الفقيرة بالشراكة مع وزارة الشؤون الاجتماعية.

وتتمثل تلك المساعدات التي يتواصل توزيعها في إطار هذا البرنامج في 300 طن من المواد الغذائية و15 ألف قارورة زيت و300 قطعة ملابس و30 ألف زوج حذاء و30 ألف غطاء صوفي و4 الاف حشية، وفق ما أفاد به منير الحاجي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أسفرت عمليات المراقبة الاقتصادية المنجزة بولاية أريانة طيلة شهر رمضان المعظّم، عن رفع 1723 مخالفة، وإصدار عقوبات إدارية منها 5 قرارات غلق محلات، وحجز كميات هامّة من المواد الأساسية، وذلك إثر 5842 زيارة تفقد، وفق المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات سامي البجاوي 

منذ ساعتين

اعتبر رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف أن الاحتفال بعيد استقلال تونس يتجاوز مجرد كونه معلمًا تاريخيًا ليجسد التطلع الجماعي لأفريقيا إلى السلام والازدهار والتقدم المشترك"

منذ ساعتين

تدور يومي الأحد والإثنين مباريات الجولة 4 ضمن سلسلة الدور نصف النهائي للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة