الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

اجراءات استثنائية للحجيج المتخلفين عن اتمام اجراءات السفر

:تحديث 23 15:16 2018 جوان
حجيج تونس
اعلنت وزارة الشؤون الدينية في بلاغ لها اليوم السبت ان الحجيج المتخلفين

اعلنت وزارة الشؤون الدينية في بلاغ لها اليوم السبت ان الحجيج المتخلفين عن إتمام إجراءات السفر إلى البقاع المقدسة في ولايات صفاقس والمهدية والقصرين وسيدي بوزيد وقابس ومدنين وتطاوين وتوزر وقفصة وقبلي بأنه يمكن القيام بهذه العملية في الشباك الموحد الخاص بصفاقس بداية من اليوم السبت 23 الى يوم الجمعة 29 جوان 2018 بدخول الغاية بالقاعة الكبرى بمقر الولاية.

كما يمكن لبقية الحجيج المتخلفين في بقية الولايات الأخرى إتمام الإجراءات بداية من يوم الاثنين 25 جوان إلى يوم الجمعة 29جوان الجاري بدخول الغاية في جامع مالك بن أنس بقرطاج.

ودعت الوزارة الحجيج الى احترام هذه الآجال والتسريع باتمام عملية الإجراءات لمزيد إحكام التنظيم .

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ ساعات 4

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ ساعات 4

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.