احالة وزير اسبق للشؤون الدينية على الدائرة الجنائية من أجل شبهات فساد

ويتعلق ملف القضية بشبهات فساد مالي واداري في اسناد تنظيم العمرة الى البقاع المقدسة، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان اف ام.
ويتعلق ملف القضية بشبهات فساد مالي واداري في اسناد تنظيم العمرة الى البقاع المقدسة، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان اف ام.
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس الخميس تأجيل محاكمة مدير عام المصالح المختصة سابقا، ورجل الأعمال شفيق جراية وسياسي ليبي ومتهمين اثنين الى 24 أكتوبر القادم. وذلك في قضية وضع النفس تحت تصرف جيش أجنبي زمن السلم وفق ما اكده مصدر مطلع لديوان اف ام.
عبر عميد المحامين ،حاتم المزيو، عن استغرابه من بعض ردود الأفعال حول البيان الأخير لهيئة المحامين، والتي قال انها ليست بريئة
أعلن خالد بالنور، رئيس قوافل قفصة، خلال ندوة صحفية، أن إدارة النادي نجحت في حل أربع ملفات من أصل سبعة تتعلق بعقوبة المنع من الانتداب.