الأكثر مشاهدة

منذ ساعة

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

احباط مخطط لاجتياز الحدود البحرية خلسة والقبض على 30 شخصا

:تحديث 22 23:57 2024 ماي
احباط مخطط لاجتياز الحدود البحرية خلسة والقبض على 30 شخصا
تمكنت دورية تابعة لوحدات الأبحاث العدلية بمنطقة الحرس الوطني بالمحرس (إقليم صفاقس) من إحباط مخطط لعملية إجتياز للحدود البحرية خلسة

كما تم إلقاء القبض على 30 شخصا تونسيا بصدد التحضير للإبحار خلسة بالإضافة إلى حجز مركب بحري و شاحنة خفيفة و2 دراجات نارية و بندقية صيد دون رخصة مسك ومبلغا ماليا من العملة التونسية.

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت باتخاذ ما يتعين في شأنهم، وفق الادارة العامة للحرس الوطني .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ دقيقة 25

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 46

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.