الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

احتجاجات في شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة للتنديد بالاعتداءات الأمنية (فيديو)

:تحديث 18 16:51 2021 جوان
احتجاجات في شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة للتنديد بالاعتداءات الأمنية (فيديو)
انطلقت منذ قليل بشارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة الوقفة الاحتجاجية، التي كانت قد دعت لها منظمات وطنية للتنديد بالاعتداءات الأمنية على المواطنين، وذلك على خلفية وفاة شاب بسيدي جسين السيجومي إثر تعنيفه من قبل وحدات أمنية، وسحل طفل وتجريده من ملابسه.

وقد رفع المحتجون عديد الشعارات من بينها "الشعب يريد اسقاط النظام"، "حريات حريات دولة البوليس وفات"، "يسقط قمع البوليس يسقط جلاد الشعب"، و"متنساش متنساش لوحوا أحمد في الكياس.."، وذلك وسط حضور أمني مكثّف.

وكانت منظمات وجمعيات حقوقية، دعت الى فتح تحقيق جدي في واقعة الاعتداء على قاصر وانتهاك حرمته الجسدية وما سبقها من أخبار عن موت مستراب لمواطن بين أيدي قوات الأمن بمنطقة الامن بسيدي حسين بالعاصمة.
وطالبت، في رسالة مفتوحة وجهتها الى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس 2، بايقاف كل الاعوان الذين انتهكوا الحرمة الجسدية للضحية ومحاسبة كل من عذب وسكت وتستر عن الجريمة.
 

 

آخر الأخبار

منذ ساعة

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعتين

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعتين

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس