الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

اختيار سفيرة تونس بواشنطن حنان التاجوري "سفيرة السنة "

02 11:32 2024 نوفمبر
حنان التاجوري
اختارت «الغرفة التجارية الامريكية العربية الوطنية» سفيرة تونس لدى الولايات المتحدة الامريكية، حنان التاجوري بالساسي ''سفيرة سنة 2024''.

وذكرت الغرفة في بلاغ اوردته اول أمس الخميس على موقعها بالانترنت ان هذا الاختيار جاء لمساهمة السفيرة البارزة في دفع العلاقات التجارية الامريكية العربية مضيفا ان حفل توزيع الجوائز سينتظم في شهر ديسمبر 2024.

يشار الى انه تم تعيين حنان التاجوري بالساسي سفيرة تونس بواشنطن في اكتوبر 2021 لتكون بذلك أول امرأة تونسية تعين على رأس السفارة التونسية في الولايات المتحدة.

وأفاد ديفيد حمود، الرئيس والمدير التنفيذي للغرفة التجارية الامريكية العربية الوطنية ان السفيرة التاجوري ساهمت في تعزيز إستقرار الشراكة بين تونس والولايات المتحدة في وقت تشهد منطقة الشرق الاوسط وشمال إفريقيا تغيرا كبيرا

وأضاف أن السفيرة التونسية عملت جاهدة على شرح التحديات التي تواجهها تونس وبيان الفرص المتاحة، لواضعي السياسات الامريكيين مما ساعد على استقرار العلاقات بين تونس والولايات المتحدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الأحد 7 جوان، إنه موجود في بريطانيا لإجراء محادثات ثنائية مع رئيس الوزراء كير ستارمر، بالإضافة إلى لقاء مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون والمستشار الألماني فريدريش ميرتس وستارمر في إطار صيغة "الترويكا الأوروبية زائد أوكرانيا"

منذ ساعة

حقق الالماني الكسندر ​زفيريف​ لقب بطولة ​رولان غاروس​ ثاني بطولات الغراند سلام بعدما تخطى منافسه الايطالي فلافيو ​كوبولي​ بنتيجة 3 - 2 في المباراة النهائية في لقاء دام 4 ساعات و 19 دقيقة

منذ ساعة

يتميز طقس الليلة بامكانية ظهور خلايا رعدية محلية بالمرتفعات الغربية للشمال والوسط مصحوبة ببعض الأمطار في آخر النهار وبداية الليل وطقس مغيم جزئيا ببقية المناطق