الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

اختيار سفيرة تونس بواشنطن حنان التاجوري "سفيرة السنة "

02 11:32 2024 نوفمبر
حنان التاجوري
اختارت «الغرفة التجارية الامريكية العربية الوطنية» سفيرة تونس لدى الولايات المتحدة الامريكية، حنان التاجوري بالساسي ''سفيرة سنة 2024''.

وذكرت الغرفة في بلاغ اوردته اول أمس الخميس على موقعها بالانترنت ان هذا الاختيار جاء لمساهمة السفيرة البارزة في دفع العلاقات التجارية الامريكية العربية مضيفا ان حفل توزيع الجوائز سينتظم في شهر ديسمبر 2024.

يشار الى انه تم تعيين حنان التاجوري بالساسي سفيرة تونس بواشنطن في اكتوبر 2021 لتكون بذلك أول امرأة تونسية تعين على رأس السفارة التونسية في الولايات المتحدة.

وأفاد ديفيد حمود، الرئيس والمدير التنفيذي للغرفة التجارية الامريكية العربية الوطنية ان السفيرة التاجوري ساهمت في تعزيز إستقرار الشراكة بين تونس والولايات المتحدة في وقت تشهد منطقة الشرق الاوسط وشمال إفريقيا تغيرا كبيرا

وأضاف أن السفيرة التونسية عملت جاهدة على شرح التحديات التي تواجهها تونس وبيان الفرص المتاحة، لواضعي السياسات الامريكيين مما ساعد على استقرار العلاقات بين تونس والولايات المتحدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

نعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين الصحفي والحقوقي البارز كمال العبيدي، الذي وافاه الأجل اليوم السبت بعد مسيرة مهنية ونضالية طويلة كرّسها للدفاع عن حرية الصحافة وحقوق الإنسان، وعن استقلالية الإعلام ومناهضة الرقابة والتضييق على الصحفيين.

منذ دقيقة 36

سجل استهلاك الزيت النباتي المدعم تراجعا خلال المواسم الأخيرة ليستقر في حدود كمية تقارب 40 ألف طن في السنة وبدعم من الصندوق العام للتعويض بحوالي 120 مليون دينار حيث يتولى الديوان الوطني للزيت شراء هذه المادة و بيعها لشركات تعليب الزيوت الغذائية حسب حصص محددة من قبل وزارة التجارة ، وفق ما ورد باجابة لوزير الفلاحة على سؤال كتابي توجهت به عضو مجلس النواب منال بديدة

منذ ساعة

ذكرت صحيفة 'ليكيب' أن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم يبحث على إمكانية تعيين زين الدين زيدان كمدرب جديد للمنتخب الفرنسي بعد نهاية مشوار "ديديي ديشان" في قيادة المنتخب عقب كأس العالم 2026، رغم تأكيد رئيس الاتحاد "فيليب ديالو" رغبته في الانتظار حتى نهاية البطولة قبل الإعلان الرسمي عن الاسم الجديد.