الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

ادارة الاعلام بالبرلمان تنفي اتخاذ قرار يقضي بمنع الصحفيين من الدخول الى مجلس النواب

18 13:29 2020 جويلية
ادارة الاعلام بالبرلمان تنفي اتخاذ قرار يقضي بمنع الصحفيين من الدخول الى مجلس النواب
نفت الادارة العامة للإعلام والاتصال بمجلس نواب الشعب اليوم السبت اتخاذ أي قرار يحول دون تمكين الاعلاميين من القيام بعملهم في رحاب مجلس نواب الشعب خلافا لما تمّ تداوله بخصوص منع الصحفيين من دخول البرلمان .

 

و أكدت  الادارة العامة للاعلام و الاتصال  بالبرلمان أن دخول المؤسسة البرلمانية ومواكبة نشاطها مسموح به لكل مبعوثي أجهزة الاعلام المسجّلين بالقائمات المعتمدة بالمركز الاعلامي للمجلس والتي يتم تحيينها بصفة دورية في بداية الدورة النيابية.

وأضافت الادارة العامة للاعلام و الاتصال  بمجلس نواب الشعب أنه بالنسبة لغير المسجّلين بالقائمات السالف ذكرها، يجب التنسيق مسبقا مع مصالح الاعلام والاتصال بالمجلس ليتسنّى إجراء اللازم وتمكين الصحفيين من القيام بعملهم في رحاب المجلس ولاسيما بعد انتهاء التوقيت الاداري أو في الظروف الاستثنائية وتزامن بعض الانشطة مع عطلة نهاية الاسبوع .

( صورة توضيحية )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

تنظم مدينة العلوم بتونس يوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"، تنطلق في حدود الساعة 19,30 بقاعة ابن خلدون

منذ دقيقة 22

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لرويترز اليوم الجمعة إن إيران تعتزم تقديم عرض يهدف إلى تلبية المطالب الأمريكية، وذلك في وقت تشير فيه التوقعات إلى استئناف المحادثات في باكستان.

منذ ساعة

أعلنت الإدارة الأميركية، تجميد نحو 344 مليون دولار من العملات الرقمية، قالت إنها مرتبطة بإيران، في خطوة تهدف إلى تشديد الضغوط الاقتصادية على طهران