الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

وطنية

ارتفاع عدد وفيات الرضع بمستشفى الرابطة

:تحديث 13 12:52 2019 مارس
رضيع
أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بتونس سفيان السليطي اليوم الأربعاء

أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بتونس سفيان السليطي اليوم الأربعاء ارتفاع عدد وفيات الرضع في مستشفى الرابطة الى 15 رضيعا.

وافاد السليطي في تصريح لإذاعة الديوان أنه تم فتح 15 قضية في الغرض مشيرا الى ان كامل طاقم المستشفى وغرفة الأموات على ذمة التحقيق للوقوف على العدد الحقيقي للوفيات وتحديد الأسباب و المسؤوليات ".

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعات 5

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 6

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية