الأكثر مشاهدة

19 16:03 2025 أفريل

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) عن قطع التيار الكهربائي غدا الأحد 20 أفريل 2025 بولايات سوسة والمنستير والقصرين والمهدية

على المباشر

وطنية

استئناف الرحلات الجويّة بين تونس والقاهرة انطلاقا من 2 نوفمبر

01 17:47 2021 أكتوبر
استئناف الرحلات الجويّة بين تونس والقاهرة انطلاقا من 2 نوفمبر
أعلنت شركة الخطوط التونسية عن استئناف الرحلة الجويّة الرابطة بين تونس والقاهرة (مصر) انطلاقا من يوم 2 نوفمبر 2021، مع تخصيص رحلتين كل ثلاثاء وسبت من كل أسبوع لهذه الوجهة.

وستنطلق رحلة يوم الثلاثاء رقم TU 813 على س15 و30 دق (بالتوقيت المحلي) لتصل الى القاهرة على س 19 و30 دق.
وتغادر الرحلة TU 814 القاهرة على س 20 و30 دق (بتوقيت مصر) لتحل بتونس على س 22 و45 دق (بتوقيت تونس).
وتنطلق رحلة يوم السبت TU 813 على الساعة 7 و05 دق (بالتوقيت المحلي) لتصل الى القاهرة على س 11 و05 دق.
وتقلع الرحلة TU 814 من القاهرة على الساعة 12 و05 دق (بتوقيت مصر) وتصل الى تونس على س 14 و20 دق (بالتوقيت المحلي).
وأكدت الناقلة الوطنية، في بلاغ لها، الجمعة، ضرورة الاستظهار بتحليل مخبري لتقصي فيروس كوفيد - 19 "بي سي ار"، سلبي مرفوق برمز الاستجابة السريعة، لم يمر على اجرائه 72 ساعة بالنسبة للأشخاص البالغين من العمر 6 سنوات فما فوق من غير الملقحين، والقاصدين القاهرة.
وشددت على ضرورة الاستظهار بشهادة تلقيح مرفوقة برمز الاستجابة السريعة للأشخاص، الذّين تلقوا التطعيم منذ 14 يوما على الأقل.
وبامكان المسافرين المهتمين بهذه الرحلات الحصول على مزيد من الاستفسارات على الارقام التالية: 81107777 من تونس و(+216) 70 103 700 / (+216) 70101300 من خارج تونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

طالب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الاثنين، روسيا، بـ«رد واضح» على مسألة إن كانت توافق على وقف إطلاق النار على الأهداف المدنية، وهو مقترح أشارت موسكو إلى أنها ستدرسه، وفق ما ذكرته وكالة الصحافة الفرنسية

منذ ساعات 3

قال الأمين العام للحزب الجمهوري المسجون في قضية التآمر عصام الشابي في رسالة الاثنين نشرتها تنسيقية عائلات المسجونين في القضية ، انه يحتسب نفسه شهيدا حيا لا يستكثر على وطنه هذه التضحيات

منذ ساعات 4

توّجت جلسة عمل حول تطوير قطاع طب الاسنان أشرف عليها الاثنين وزير الصحة مصطفى الفرجاني بجملة من القرارات لدعم صحة الفم والأسنان أهمها