الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

استئناف جولان المترو رقم 4 على سكتين

:تحديث 02 15:45 2021 ماي
.
اعلنت شركة النقل بتونس، في بلاغ لها الاحد 2 ماي 2021، عن استئناف جولان المترو رقم 4 على سكتين منذ صبيحة اليوم و ذلك بعد تمكن المصالح المعنية من إنهاء أشغال التهيئة قبل الآجال التي تم ضبطها ليوم 7 ماي الجاري.

وعبرت الشركة عن اعتذاراتها الخالصة لما ترتب عن هذه الأشغال من إزعاج، مؤكدة على ضرورة القيام بها من أجل تأمين سلامة الجولان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات لهيئة البث العبرية، أنه اطّلع على المقترح الإيراني الجديد واعتبره غير مقبول

منذ دقيقة 25

أعلنت القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، الأحد، أن جنديين فقدا في جنوب غرب المغرب، بعد المشاركة في مناورات عسكرية متعددة الجنسيات في البلاد

منذ دقيقة 52

يكون طقس الليلة مغيما جزئيا بأغلب المناطق وفق المعهد الوطني للرصد الجوي