الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

استئناف جولان المترو رقم 4 على سكتين

:تحديث 02 15:45 2021 ماي
.
اعلنت شركة النقل بتونس، في بلاغ لها الاحد 2 ماي 2021، عن استئناف جولان المترو رقم 4 على سكتين منذ صبيحة اليوم و ذلك بعد تمكن المصالح المعنية من إنهاء أشغال التهيئة قبل الآجال التي تم ضبطها ليوم 7 ماي الجاري.

وعبرت الشركة عن اعتذاراتها الخالصة لما ترتب عن هذه الأشغال من إزعاج، مؤكدة على ضرورة القيام بها من أجل تأمين سلامة الجولان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

فتحت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، اليوم السبت، باب الترشح لفائدة النساء والفتيات صاحبات أفكار المشاريع والراغبات في إحداث مشاريع أو توسعتها، في إطار البرنامج الوطني لريادة الأعمال النسائية والاستثمار "رائدات" بعنوان سنة 2026.

منذ دقيقة 21

دعا النادي الإفريقي عبر صفحته الرسمية اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 جماهيره العريضة إلى التحلي بأعلى درجات المسؤولية والانضباط، والمساهمة في إنجاح  مباراته أمام دجوليبا المالي ضمن ذهاب الدور التمهيدي الأول لرابطة الأبطال

منذ دقيقة 22

أكد رئيس الجمعية التونسية للأولياء و التلاميذ رضا الزهروني، لدى تدخله صباح اليوم السبت، في برنامج "ويكاند عالكيف"، تسجيل عديد الصعوبات لدى عدد من الأولياء لا سيما في المناطق الريفية فيما يتعلق بتسجيل أبنائهم في بمنصة منظومة "الحياة المدرسية"