الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

استعمال دواء منتهي الصلوحية بالرابطة:عضو لجنة التحقيق في وفاة 11 رضيعا يكشف

:تحديث 10 22:29 2019 مارس
استعمال دواء منتهي الصلوحية عضو لجنة التحقيق
افاد رئيس الجمعية التونسية ل

افاد رئيس الجمعية التونسية لطب الأطفال وعضو لجنة التحقيق في وفاة 11 رضيعا في مستشفى الرابطة محمد الدوعاجي بأنه لم استعمال أي مستحضر دوائي أو سوائل مغذية منتهية الصلوحية في المستشفى المذكورة مضيفا أن لجنة التحقيق تنتظر حاليا صدور نتائج التحاليل اللازمة لتحديد السبب الذي أدى إلى وفاة الرضع وفق ما صرّح به للقناة الوطنية الأولى اليوم الأحد.

يذكر ان النتائج الأولية للأبحاث التي باشرتها خلية الأزمة بوزارة الصحة بخصوص وفاة الرضع رجحت أن تكون الوفيات ناتجة عن "تعفّنات سارية في الدم" تسببت سريعا في "هبوط في الدورة الدموية" .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

قال ‌التلفزيون الرسمي الإيراني اليوم الاثنين إنه تم إعادة بناء البنية التحتية للسكك الحديدية

منذ دقيقة 14

أعلنت الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان بصفاقس عن تحويل جزئي لحركة المرور بموقع المشروع يتمثل في غلق الطريق الجانبية المحاذية للمدرسة الإعدادية أحمد ملاك والرابطة بين الطريق الجهوية 82 "طريق المهدية" والطريق الوطنية 1 "طريق تونس" (في اتجاه محول بوعصيدة) على طول حوالي 500م، وذلك في إطار أشغال مشروع إنجاز منشأة فنية على تقاطع الطريق الحزامية والطريق الجهوية 82 "المهدية"

منذ دقيقة 35

يتم إنتاج ما يقارب 100 ألف طن من نفايات التجهيزات الكهربائية والإلكترونية سنوياً في تونس، غير أن المركز النموذجي ببرج شاكير، وهو الأول من نوعه في إفريقيا، لم ينجح إلى موفى نوفمبر 2025 سوى في معالجة 202 طن، أي أقل من 1 بالمائة من طاقته النظرية المقدّرة بـ24 ألف طن سنوياً