الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

استعمال دواء منتهي الصلوحية بالرابطة:عضو لجنة التحقيق في وفاة 11 رضيعا يكشف

:تحديث 10 22:29 2019 مارس
استعمال دواء منتهي الصلوحية عضو لجنة التحقيق
افاد رئيس الجمعية التونسية ل

افاد رئيس الجمعية التونسية لطب الأطفال وعضو لجنة التحقيق في وفاة 11 رضيعا في مستشفى الرابطة محمد الدوعاجي بأنه لم استعمال أي مستحضر دوائي أو سوائل مغذية منتهية الصلوحية في المستشفى المذكورة مضيفا أن لجنة التحقيق تنتظر حاليا صدور نتائج التحاليل اللازمة لتحديد السبب الذي أدى إلى وفاة الرضع وفق ما صرّح به للقناة الوطنية الأولى اليوم الأحد.

يذكر ان النتائج الأولية للأبحاث التي باشرتها خلية الأزمة بوزارة الصحة بخصوص وفاة الرضع رجحت أن تكون الوفيات ناتجة عن "تعفّنات سارية في الدم" تسببت سريعا في "هبوط في الدورة الدموية" .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 13

كشف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بالشيخ عن جملة من الإجراءات الهادفة إلى تنمية الموارد الطبيعية وضمان استدامتها والحد من تأثيرات التغيرات المناخية، والتي تشمل:

منذ دقيقة

شدّد الدكتور المختص في طبّ النوم محمد التركي، على أنّ الاستعداد للنوم من خلال خلق روتين يومي ثابت، يُعدّ من أهمّ العوامل التي تساعد على تحسين جودة النوم، موضحًا أنّ اعتماد عادات بسيطة ومتكرّرة قبل الخلود إلى الفراش يهيّئ الدماغ للدخول في حالة استرخاء بشكل طبيعي

منذ دقيقة 13

كشفت أحدث بيانات، المرصد الوطني للفلاحة، عن تطور ملحوظ في أداء قطاع زيت الزيتون التونسي خلال الأشهر الثلاثة الأولى من الموسم الحالي (نوفمبر 2025 - جانفي 2026)