الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

استعمال دواء منتهي الصلوحية بالرابطة:عضو لجنة التحقيق في وفاة 11 رضيعا يكشف

:تحديث 10 22:29 2019 مارس
استعمال دواء منتهي الصلوحية عضو لجنة التحقيق
افاد رئيس الجمعية التونسية ل

افاد رئيس الجمعية التونسية لطب الأطفال وعضو لجنة التحقيق في وفاة 11 رضيعا في مستشفى الرابطة محمد الدوعاجي بأنه لم استعمال أي مستحضر دوائي أو سوائل مغذية منتهية الصلوحية في المستشفى المذكورة مضيفا أن لجنة التحقيق تنتظر حاليا صدور نتائج التحاليل اللازمة لتحديد السبب الذي أدى إلى وفاة الرضع وفق ما صرّح به للقناة الوطنية الأولى اليوم الأحد.

يذكر ان النتائج الأولية للأبحاث التي باشرتها خلية الأزمة بوزارة الصحة بخصوص وفاة الرضع رجحت أن تكون الوفيات ناتجة عن "تعفّنات سارية في الدم" تسببت سريعا في "هبوط في الدورة الدموية" .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

استنكر الحزب الجمهوري الأحكام القضائية الصادرة بسجن عدد من قيادات الحراك البيئي في ولاية قابس، معتبراً إياها محاولة صريحة لتوظيف الأجهزة القضائية بهدف ردع الاحتجاجات السلمية المطالبة بالحق في بيئة سليمة وتنمية عادلة تقطع مع التمييز.

منذ دقيقة 25

شهدت إحدى العمارات الكائنة بقصر السعيد انفجارًا جراء تسرب للغاز ، مما أدى إلى إصابة 6 أشخاص

منذ دقيقة 34

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة إلغاء أربع رحلات مبرمجة لليوم الخميس 19 فيفري 2026، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية وعدم استقرار الوضع الجوي.