الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق نبيل القروي

:تحديث 24 12:12 2020 ديسمبر
نبيل القروي
أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الإبتدائيّة بتونس، محسن الدالي في تصريح للديوان أف أم، أن قاضي التحقيق بالقطب أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي على خلفية القضية المتعلقة بشبهة تبييض الأموال .

وكان قاضي التحقيق بالقطب القضائي المالي وجه استدعاءً  الى رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي للاستماع اليه اليوم الخميس فيما يتعلق بالقضية المتعلقة بشبهة تبييض الأموال .

يذكر أنه تم إيقاف نبيل القروي تحفظيا في أوت سنة 2019 على ذمة هذه القضية قبل أن يفرج عنه لاحقا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

قالت حركة حق في بيان أصدرته بمناسبة عيد العمال العالمي، إن "أوضاع الشغالين تشهد تدهورًا ملحوظًا في ظل تآكل القدرة الشرائية، وارتفاع كلفة المعيشة، وتراجع الإستقرار المهني"

منذ دقيقة 51

يتواصل الطقس هذه الليلة أحيانا كثيف السحب بأغلب المناطق مع أمطار متفرقة بالوسط و محليا بالجنوب الشرقي

منذ دقيقة 53

أكد حاكم ولاية "وايومينغ" الأمريكية مارك غوردن، تطور وديناميكية التعاون الثنائي القائم بين تونس وولايته لمواجهة التحديات التنموية والمناخية المشتركة.