الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

اصطدام قطارين بمقرين.. "الشومينو" تفتح تحقيقا

:تحديث 07 20:26 2021 أكتوبر
اصطدام قطارين بمقرين.. "الشومينو" تفتح تحقيقا
أكّد الناطق الناطق الرسمي باسم الشركة التونسية للسكك الحديدية حسان الميعادي، في تصريح للديوان اف ام، أنه تم فتح تحقيق بخصوص الحادث الذي جدّ مساء اليوم بين قطارين على مستوى محطة مقرين الرياض.

وأشار الميعادي، إلى أنه تم تسجيل 33 إصابة في صفوف المسافرين وقد وُصفت اصاباتهم بمتفاوتة الخطيرة، مؤكّدا انه تم نقلهم إلى المستشفيات على جناح السرعة لتلقي الاسعافات اللازمة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

نفت محكمة المحاسبات أي صلة لـ حاتم الرصايصي بهياكلها، مؤكدة أن المعني بالأمر لا ينتمي بأي صفة كانت إلى أعوانها، ولا يربطه بها أي إطار قانوني أو وظيفي يخول له التحدث باسمها أو ادعاء تمثيلها.

منذ دقيقة 52

كشف عبد الناصر بن أحمد، مدير مشروع "دينامو''، عن رصد اعتمادات مالية تناهز 1.9 مليون أورو، مخصصة لتعزيز مسارات التكوين والتشغيل في ولايتي قبلي وسيدي بوزيد، وذلك ضمن برنامج يمتد لعامين يهدف إلى خلق فرص حقيقية للإدماج المهني للشباب في قطاعات واعدة.

منذ ساعة

أكدت قيادات ديبلوماسية واقتصادية رفيعة المستوى، في العاصمة الفرنسية باريس، ضرورة تكثيف الجهود لتقريب المسافات بين أوساط الأعمال في الفضاء الفرنكوفوني، مشددين على الدور المحوري الذي يلعبه القطاع الخاص في خلق فرص حقيقية للشراكة والاستثمار والتبادل التجاري بين الدول الأعضاء.