الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

اضراب القباضات المالية يتسبب في خسائر يومية بأكثر من 100 مليون دينار

02 16:25 2021 ماي
.
دخل أعوان القباضات المالية ومكاتب الأداءات بكافة ولايات الجمهورية، في إضراب مفتوح ودون سابق إعلام دفاعا عن مطلبهم في الحصول على منحة استخلاص.

ووفق ما أوردته جريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الأحد، فإن الإضراب المفتوح أدى إلى شلل تام في هذا القطاع الحيوي وتسبب في تعطل مصالح المواطنين والمؤسسات، وأسفر عن خسائر يومية تقدر بأكثر من 100 مليون دينار يوميا.

وأكدت مصادر من داخل الجامعة العامة للمالية أن الايام القادمة ستشهد تصعيدا في التحركات، خاصة بعد فشل جلسة التفاوض مع وزارة المالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

يستقبل النادي الإفريقي ضيفه الملعب التونسي على الساعة 16:00 بملعب حمادي العقربي برادس ضمن الجولة 28 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 27

شرعت الصين منذ مطلع شهر ماي 2026 في تطبيق إعفاء جمركي كامل (صفر رسوم) على جميع السلع الواردة من 53 دولة إفريقية تربطها بها علاقات دبلوماسية، من بينها تونس، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز المبادلات التجارية وتدعيم التعاون الاقتصادي مع دول القارة

منذ دقيقة 31

أعلنت الجامعة التونسية لكرة اليد في بلاغ لها اليوم الأحد على صفحتها الرسمية على الفايسبوك عن موعد جلستها العامة الإنتخابية