الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

وطنية

اضراب مفاجئ لأعوان شركة النقل بتونس

:تحديث 02 17:42 2018 أوت
اضراب مفاجئ لأعوان شركة النقل بتونس
نفّذ أعوان شركة النقل بتونس، بعد ظهر اليوم الخميس، انطلاقا من الساعة الثالثة و45 دقيقة إضرابا ا دون سابق إنذار

نفّذ أعوان شركة النقل بتونس، بعد ظهر اليوم الخميس، انطلاقا من الساعة الثالثة و45 دقيقة إضرابا "عشوائيا ومفاجئا" دون سابق إنذار، حسب ما صرحت به المكلفة بالإعلام والإتصال في الشركة حياة الشمطوري لوات.

وشمل الاضراب شبكات المترو الخفيف في ولاية تونس الكبرى والخط الحديدي تونس حلق الوادي المرسى وشبكات الحافلات ما عدى الحافلات التابعة بالنظر لإقليم بن عروس.

وأشارت الشمطوري الى غياب أي معلومات، سواء لدى الشركة أو وزارة النقل، بخصوص دواعي هذا الإضراب أو المطالب المرفوعة مضيفة أن موعد عودة النسق الطبيعي للعمل يبقى غير محدد بعد.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

أتمت الهيئة المديرة لفريق البعث الرياضي ببوحجلة تعاقدها رسميا مع المهاجم حسان المولهي لمدة 6 اشهر 

منذ دقيقة 25

أفادت ولاية أريانة في بلاغ، أنه بعد التدخلات الضرورية بالمؤسسات التربوية في معتمديتي سكرة و رواد والتشاور مع اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث وتنظيم النجدة ، فقد تقرر استئناف الدروس يوم غد السبت 24 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية العمومية والخاصة في المعتمدتين باستثناء المؤسسات التالية:

منذ دقيقة 34

دخل سبعة أعوان حضائر، في إضراب عن الطعام لليوم العاشر على التوالي، مع استمرار اعتصامهم بمقرات معتمديات المتلوي والرديف وأم العرائس، احتجاجًا على فصلهم من العمل بعد أكثر من 15 عامًا من الخدمة ضمن منوال الحضائر، لأسباب وصفوها بـ"غير مقنعة"