الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

الأساتذة النواب يقررون تنظيم مسيرة باتجاه قصر قرطاج

28 21:58 2023 ديسمبر
الأساتذة النواب يقررون تنظيم مسيرة باتجاه قصر قرطاج
تستعد التنسيقية الوطنية للأساتذة النواب لتنظيم مسيرة رمزية تنطلق من أمام المندوبيات الجهوية للتربية وصولا الى وزارة المالية ثم مقر رئاسة الجمهورية خلال الأسبوع المقبل وذلك للمطالبة بقرار رئاسي يقطع مع التشغيل الهش للنواب ، وفق ما أفاد به المنسق الوطني للأساتذة النواب مالك العياري خلال تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقيقة .

وقال العياري ان قصر قرطاج سيكون وجهة الأساتذة النواب الجديدة ايمانا منهم بان الوضعية شائكة و الملف يستوجب تدخلا من أعلى هرم السلطة لتمكينهم من حقوقهم في الانتداب و تسوية الوضعية .

ويرفض الأساتذة النواب امضاء العقود الجديدة التي تتضمن زيادات في الأجور باعتبار أنها غير منظرة و لا تفضي الى تسوية و تقنن البطالة ، وفق المنسق الوطني للأساتذة النواب .

وأضاف مالك العياري أن التنسيقية مستعدة لرفع قضية دفاعا عن حقوق الأساتذة النواب لافتا الى أن العقود التي أعلنت عنها وزارة التربية تتضمن خروقات قانونية بالجملة ، وفق تقديره .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

وصلت، اليوم الاثنين، كميات من مادة الأمونيتر الفلاحي إلى معتمدية مجاز الباب، قُدّرت بـ60 طنًا، تمّ توزيع 30 طنًا منها خلال الفترة الصباحية، فيما خُصّصت الكمية المتبقية للتوزيع ليلًا

منذ ساعات 6

أعلن مركز النهوض بالصادرات عن تنظيم لقاءات مهنية ثنائية تجمع الفاعلين الاقتصاديين التونسيين بنظرائهم من جمهورية بنين، وذلك في العاشر من فيفري 2026 بمقر دار المصدر بالعاصمة، في خطوة تهدف إلى تعزيز التبادل التجاري واقتناص فرص التوسع في الأسواق الإفريقية الواعدة.

منذ ساعات 6

أفاد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي ونظيريه وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية الجزائري،أحمد عطاف، و وزير الخارجية والهجرة والمصريين بالخارج،بدر عبد العاطي، بأنّ المصلحة العليا لليبيا والليبيين تمثّل البوصلة الرئيسية والهدف المنشود لهذا المسار الثلاثي مع ضرورة تعزيز التشاور المستمر حول الملف الليبي ومواصلة التنسيق فيما بينهم ومعاضدة الجهود الأممية لضمان وحدة ليبيا واستقرارها