الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

وطنية

الإبقاء على مخلوف بحالة سراح في قضية الخلاف مع وكيل الجمهورية

:تحديث 11 16:15 2021 نوفمبر
الإبقاء على مخلوف بحالة سراح في قضية الخلاف مع وكيل الجمهورية
أكّدت المحامية ايناس حرّاث، أن الدائرة الجناحية الاولى قررت الابقاء على النائب سيف الدين مخلوف في حالة سراح في ملف واقعة الخلاف بينه  وبين مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة العسكرية الدائمة بتونس إبان رفض المحكمة نيابته عن النائب المجمد نضال السعودي، معو تأجيل الجلسة الى يوم 27 جانفي 2022.

وأضافت حراث، في تدوينة لها على الفيسبوك، اليوم الخميس 11 نوفمبر 2021، أنه تقرر الابقاء على مخلوف بالسجن  فيما يتعلق بملف المطار فقط.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعات 4

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعات 5

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.