الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

وطنية

الإبقاء على مخلوف بحالة سراح في قضية الخلاف مع وكيل الجمهورية

:تحديث 11 16:15 2021 نوفمبر
الإبقاء على مخلوف بحالة سراح في قضية الخلاف مع وكيل الجمهورية
أكّدت المحامية ايناس حرّاث، أن الدائرة الجناحية الاولى قررت الابقاء على النائب سيف الدين مخلوف في حالة سراح في ملف واقعة الخلاف بينه  وبين مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة العسكرية الدائمة بتونس إبان رفض المحكمة نيابته عن النائب المجمد نضال السعودي، معو تأجيل الجلسة الى يوم 27 جانفي 2022.

وأضافت حراث، في تدوينة لها على الفيسبوك، اليوم الخميس 11 نوفمبر 2021، أنه تقرر الابقاء على مخلوف بالسجن  فيما يتعلق بملف المطار فقط.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 48

قال وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو، الأربعاء، إن الولايات المتحدة مستعدة للقاء إيران هذا الأسبوع، لكن أي محادثات يجب أن تتناول برنامجيها الصاروخي والنووي، وذلك في وقت ضغط الرئيس دونالد ترمب على الصين لعزل طهران

منذ ساعة

أكد النائب أنور المرزوقي ان رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة تعرض لوعكة صحية خفيفة على مستوى الجهاز التنفسي وهو ما استوجب نقله الى المستشفى العسكري بالعاصمة لتلقي العلاج المناسب.

منذ ساعة

تدور الليلة الأربعاء جملة MN المباريات ضمن الكؤوس الأوروبية