الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

الإعلان عن تأسيس كتلة برلمانية جديدة

:تحديث 27 14:23 2018 أوت
الإعلان عن تأسيس كتلة برلمانية جديدة
أعلنت مجموعة من أعضاء مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين عن

أعلنت مجموعة من أعضاء مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين عن تأسيس كتلة برلمانية جديدة وهي "كتلة الائتلاف الوطني" والمتكونة من 34 نائبا (مستقلون ومستقيلون من كتلتي حركتي مشروع تونس ونداء تونس ونواب من كتلة الاتحاد الوطني الحر).


وقال النائب بمجلس نواب الشعب والناطق الرسمي باسم الكتلة مصطفى بن احمد خلال ندوة صحفية تم عقدها بالعاصمة " إن الهدف من تأسيس الكتلة هو تجاوز الصعوبات التي تعرقل مسار الإصلاحات على المستويين التشريعي والتنفيذي ومشاريع القوانين المعطلة ومواصلة الحرب ضد الفساد".


وأشار الى أن الكتلة الجديدة ستكون منفتحة على بقية الكتل البرلمانية إما بفتح المجال لانضمام نواب اخرين او اندماج كتل اخرى فيها، مرجحا ارتفاع عدد نواب الكتلة خلال الأيام القليلة القادمة.


وأبرز أن الكتلة ستساند مختلف السياسات والبرامج الحكومية شريطة أن تكون سياسات توافقية مبنية على الاستشارات الواسعة .

(وات)

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أصدر العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، الخميس، ثلاثة أوامر ملكية تقضي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وتعيين مسؤولين جدد على رأس هيئتين حكوميتين.

منذ دقائق 6

أعلن المدرب انيس بوجلبان اليوم الخميس عن قائمة اللاعبين المدعوين لدورة العاب البحر الابيض المتوسط

منذ دقيقة 12

احتضنت شواطئ المارينا بمدينة طبرقة اليوم الخميس 13 أوت المهرجان الرياضي للمرأة الذي تنظمه المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بجندوبة بالتعاون مع الجامعة التونسية لألعاب القوى احتفاء بالعيد الوطني للمرأة