الأكثر مشاهدة

25 14:47 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاثنين أن المهاجم الدولي حازم المستوري وصل إلى تونس للإلتحاق بتربص المنتخب الوطني استعداداً لكأس العالم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الإعلان عن تأسيس كتلة برلمانية جديدة

:تحديث 27 14:23 2018 أوت
الإعلان عن تأسيس كتلة برلمانية جديدة
أعلنت مجموعة من أعضاء مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين عن

أعلنت مجموعة من أعضاء مجلس نواب الشعب اليوم الاثنين عن تأسيس كتلة برلمانية جديدة وهي "كتلة الائتلاف الوطني" والمتكونة من 34 نائبا (مستقلون ومستقيلون من كتلتي حركتي مشروع تونس ونداء تونس ونواب من كتلة الاتحاد الوطني الحر).


وقال النائب بمجلس نواب الشعب والناطق الرسمي باسم الكتلة مصطفى بن احمد خلال ندوة صحفية تم عقدها بالعاصمة " إن الهدف من تأسيس الكتلة هو تجاوز الصعوبات التي تعرقل مسار الإصلاحات على المستويين التشريعي والتنفيذي ومشاريع القوانين المعطلة ومواصلة الحرب ضد الفساد".


وأشار الى أن الكتلة الجديدة ستكون منفتحة على بقية الكتل البرلمانية إما بفتح المجال لانضمام نواب اخرين او اندماج كتل اخرى فيها، مرجحا ارتفاع عدد نواب الكتلة خلال الأيام القليلة القادمة.


وأبرز أن الكتلة ستساند مختلف السياسات والبرامج الحكومية شريطة أن تكون سياسات توافقية مبنية على الاستشارات الواسعة .

(وات)

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أدى حجاج بيت الله الحرام، اليوم الاربعاء، طواف الإفاضة بالمسجد الحرام، عقب الوقوف على صعيد عرفات والمبيت بمزدلفة ورمي جمرة العقبة الكبرى.

منذ ساعة

سلّم وزير الشؤون الدينية ورئيس مكتب حجاج تونس أحمد البوهالي، يوم الاثنين الماضي، رسالة خطية من رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، لدى لقائه وزير الحج والعمرة السعودي توفيق بن فوزان الربيعة بمكة المكرمة.

منذ ساعتين

توّج الحرفي في اختصاص الخزف التقليدي فراس العابد بالجائزة الوطنية لأحسن مشروع للباعثين الجدد في الصناعات التقليدية بعنوان سنة 2025.