الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

وطنية

الإمضاء رسميا على اتفاق الزيادة في أجور الوظيفة العمومية

:تحديث 07 17:53 2019 فيفري
رئاسة الحكومة
تم مساء اليوم الخميس الإمضاء رسميا على الاتفاق المتعلق بالزيادة في اجور اعوان الوظيفة العمومية بين وفد نقابي وآخر حكومي وذلك بقصر الحكومة بالقصبة.

تم مساء اليوم الخميس الإمضاء رسميا على الاتفاق المتعلق بالزيادة في اجور اعوان الوظيفة العمومية بين وفد نقابي وآخر حكومي وذلك بقصر الحكومة بالقصبة.

ويشار إلى أن الهيئة الإدارية الوطنية لاتحاد الشغل صادقت اليوم الخميس على مشروع محضر جلسة يتعلق بالزيادة في أجور أعوان الوظيفة العمومية على ان يتم التوقيع الرسمي على هذا الاتفاق مساء اليوم بقصر الحكومة بالقصبة.

ويذكر أن مصادر مطلعة من الاتحاد العام التونسي للشغلأفادت لديوان أف أم اليوم الخميس ان قيمة الزيادة في قطاع الوظيفة العمومية الواردة في مشروع الاتفاق مع الحكومة الذي سيعرض اليوم على الهيئة الادارية الوطنية تقدر ب 180 دينارا.
وسيتم صرف الزيادة على النحو التالي 90 دينارا بعنوان ديسمبر 2018 ،40 دينار بعنوان جويلية 2019 و50 دينار بعنوان سنة 2020.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ دقيقة 39

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ دقيقة 15

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر