الأكثر مشاهدة

06 11:53 2025 جويلية

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

وطنية

الاتفاق على الانطلاق في تلقيح التلاميذ و الطلبة قبل العودة المدرسية و الجامعية

03 14:11 2021 أوت
الاتفاق على الانطلاق في تلقيح التلاميذ و الطلبة قبل العودة المدرسية و الجامعية
قال وزير الصحة بالنيابة محمد الطرابلسي اليوم الثلاثاء انه تم الاتفاق مع وزيري التربية و التعليم العالي على الانطلاق في تلقيح التلاميذ من سن 18 سنة فما فوق وكامل الإطار التربوي والعملة إضافة إلى تلقيح الطلبة والاطارات الجامعية والعملة قبل انطلاق الموسم المدرسي والجامعي 2021-2021.

ولم يكشف وزير الصحة بالنيابة عن موعد دقيق لانطلاق عملية تلقيح التلاميذ والطلبة والاطارات والعملية، لكنه أكد أن انطلاق حملة التلاقيح ستنطلق قبل العودة المدرسية والجامعية.

وافاد الوزير أن الاجتماع المشترك مع وزارتي التربية والتعليم العالي تطرق إلى الاستعدادات اللازمة من أجل تأمين عودة سالمة للتلاميذ والطلبة والاطارات التربوية والجماعية والعملة.

و أضاف أنه وقع التباحث في هذه الجلسة مع وزارتي التربية والتعليم العالي والبحث العلمي حول كيفية مساهمتهما لاسيما من حيث المتطوعين لإنجاح الحملة الوطنية للتلقيح المقررة يوم 8 أوت الجاري، مشيرا إلى أن إنجاح هذه الحملة تتطلب تظافر جميع الجهود مع كل الوزارات لتعبئة الموارد البشرية من أجل تلقيح أكبر عدد ممكن من المواطنين.

( وات)

آخر الأخبار

منذ ساعة

يؤدي رئيس الجمهورية قيس سعيد مساء اليوم الأربعاء، زيارة غير معلنة الى معتمدية قصيبة المديوني من ولاية المنستير، قام خلالها بالاطلاع على إشكالية التلوث بسواحل الجهة وفق ما نقله مراسل الديوان أف أم بالجهة

منذ ساعتين

حثت بعثة الأمم المتحدة في ليبيا اليوم الأربعاء جميع الأطراف على تجنب أي تصرفات أو خطابات سياسية قد تؤدي إلى التصعيد أو تتسبب في اندلاع اشتباكات جديدة في طرابلس، وذلك في ظل تواتر تقارير حول استمرار التحشيدات العسكرية في المدينة وحولها

منذ ساعات 3

يشارك وفد من مجلس نواب الشعب، في الدورة السنوية الخمسين للمجلس البرلماني للفرنكوفونية، التي تنعقد بالعاصمة الفرنسية باريس من 9 الى 13 جويلية الجاري، وفق ما أورده البرلمان على موقعه الرسمي في الركن الخاص برزنامة عمله لشهر جويلية