الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

الاتّحاد العام لطلبة تونس يدعو الشعب التونسي الى القيام بإضراب عام غدا نصرة للقضية الفلسطينية

10 22:17 2023 ديسمبر
الاتّحاد العام لطلبة تونس يدعو الشعب التونسي الى القيام بإضراب عام غدا نصرة للقضية الفلسطينية
دعا الاتّحاد العام لطلبة تونس الشعب التونسي الى القيام بإضراب عام غدا الاثنين نصرة للقضية الفلسطينية و التظاهر أمام السفارات الداعمة للعدوان و المطالبة بطرد السفراء وذلك تبعا لإقرار يوم الغد يوم إضراب عالمي من قبل المنظمات و الشعوب المناهضة للإمبريالية و للحركة الصهيونية، حسب ما ورد في نص بيان له .

وطالب الاتحاد  عموم الطلبة  بإسناد هذا الحراك العالمي و القيام بالإضراب العام يوم الغد بكل الكليّات و المعاهد.

ودعا كافّة القوى الوطنية والديمقراطية إلى رص الصفوف و المطالبة بسن قانون يجرم التطبيع

وشدد على ضرورة  اطلاق حملة إعلامية لمطالبة السلطات المصرية بفتح معبر رفح لتسهيل إيصال المساعدات الغذائية و الأدوية لقطاع غزة.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 4

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 5

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي