الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الاثنين المقبل: القيمون والقيمون العامون يستأنفون عملهم

06 18:48 2021 فيفري
قيمين
أفاد الكاتب العام للجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين التابعة لاتحاد الشغل جمال الهاني، بأنهم سيستأنفون عملهم يوم الاثنين المقبل، 8 فيفري 2021 بعد اضراب دام لأكثر من 80 يوما.

ويأتي تعليق الاضراب اثر التوقيع على اتفاق بين الحكومة الاتحاد العام التونسي للشغل يقضي بتفعيل الاتفاقيات القطاعية العالقة في القطاع العام والوظيفة العمومية والتي تم حسمها في اجتماع اللجنة المشتركة 5 زائد 5 المنعقد الخميس المنقضي.

وأشار الكاتب العام للجامعة في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن الاتفاق الموقع يقضي بتطبيق محضر اتفاق جلسة 8 ماي سنة 2018 والذي ينص على جملة من المطالب المتفق عليها من بينها الترقية الاستثنائية للقيمين والقيمين العامين، والترفيع في منحة الإشراف للقيمين العامين علاوة على الزيادة في منحة مستلزمات العودة المدرسية للقيمين والقيمين العامين.

كما ينص المحضر على صرف منح جامعية لأبناء المنتسبين لقطاع القيمين، وصرف منح الساعات الإضافية للقيمين والقيمين العامين بالإضافة إلى إسناد الترقيات العادية لسنة 2020 وتسوية وضعية المتعاقدين في القطاع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أفادت وزيرة الصناعة والمناجم و الطاقة فاطمة الثابت شيبوب خلال اشرافها الاربعاء بمقر المركز الفني للنسيج على افتتاح فعاليات ندوة حول "إطلاق البنية التحتية لدعم القدرة التنافسية والايكولوجية والرقمية لقطاع النسيج والملابس" أنه من المتوقع أن تبلغ صادرات قطاع النسيج 10 مليار دينار موفى السنة الحالية مسجلة بذلك بنسبة نمو حوالي 1.5 بالمائة

منذ دقيقة 53

توِّج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم إنتر ميامي بجائزة "لاندون دونافان" كأفضل لاعب في الدوري الأمريكي لكرة القدم لعام 2025، ليصبح أول لاعب في تاريخ المسابقة يفوز بالجائزة موسمين متتاليين

منذ دقيقة 59

عقدت الهيئة المديرة للدورة 57 من المهرجان الدولي للصحراء بدوز ندوة صحفية بمدينة الثقافة بتونس العاصمة اليوم الأربعاء، كشفت خلالها عن تفاصيل دورة هذا العام التي ستنطلق فعالياتها الرسمية من 25 إلى 28 ديسمبر