الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الاثنين المقبل: القيمون والقيمون العامون يستأنفون عملهم

06 18:48 2021 فيفري
قيمين
أفاد الكاتب العام للجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين التابعة لاتحاد الشغل جمال الهاني، بأنهم سيستأنفون عملهم يوم الاثنين المقبل، 8 فيفري 2021 بعد اضراب دام لأكثر من 80 يوما.

ويأتي تعليق الاضراب اثر التوقيع على اتفاق بين الحكومة الاتحاد العام التونسي للشغل يقضي بتفعيل الاتفاقيات القطاعية العالقة في القطاع العام والوظيفة العمومية والتي تم حسمها في اجتماع اللجنة المشتركة 5 زائد 5 المنعقد الخميس المنقضي.

وأشار الكاتب العام للجامعة في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن الاتفاق الموقع يقضي بتطبيق محضر اتفاق جلسة 8 ماي سنة 2018 والذي ينص على جملة من المطالب المتفق عليها من بينها الترقية الاستثنائية للقيمين والقيمين العامين، والترفيع في منحة الإشراف للقيمين العامين علاوة على الزيادة في منحة مستلزمات العودة المدرسية للقيمين والقيمين العامين.

كما ينص المحضر على صرف منح جامعية لأبناء المنتسبين لقطاع القيمين، وصرف منح الساعات الإضافية للقيمين والقيمين العامين بالإضافة إلى إسناد الترقيات العادية لسنة 2020 وتسوية وضعية المتعاقدين في القطاع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حذّرت جمعية "تونسي" للعلوم التشاركية من تداعيات صيد أسماك البوسيف صغيرة الحجم على استدامة المخزون البحري مؤكدة أنّ اصطياد هذه الأسماك قبل نموّها الكامل يحرمها من فرصة زيادة وزنها وبلوغ مرحلة النضج والتكاثر

منذ دقائق 8

شرعت الإدارة العامة لمستشفى سهلول في تركيز الدفعة الأولى من الأسرة الطبية الجديدة المخصصة للمرضى، إثر تسلمها 200 سرير يوم السبت 31 أكتوبر 2026، من إجمالي 313 سريرا مبرمجا.

منذ دقيقة 22

أودى حادث تصادم قطارين فائقي السرعة بمدينة أوردا الإسبانية بحياة مواطن تونسي من بين 12 ضحية أجنبية سقطوا في الكارثة التي جدت الأربعاء الماضي بمقاطعة توليدو.