الأكثر مشاهدة

25 14:47 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الاثنين أن المهاجم الدولي حازم المستوري وصل إلى تونس للإلتحاق بتربص المنتخب الوطني استعداداً لكأس العالم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الاستماع لمرصد رقابة حول شبهات فساد في صفقات نقل الفسفاط

28 12:25 2021 أفريل
.
أعلن مرصد رقابة أنه تم اليوم الاربعاء 28 أفريل 2021 الاستماع اليه من طرف باحث البداية فيما يتعلّق بشكاية رفعها بخصوص الإخلالات والتجاوزات الكبرى وشبهات الفساد في صفقات نقل الفسفاط عبر الشاحنات للسنوات من 2013 إلى 2019.

وكان المرصد قد أودع في جويلية 2020 شكاية لدى القطب القضائي الاقتصادي والمالي تتضمن حسابا تقريبيا للأضرار التي لحقت بشركة فسفاط قفصة بمبلغ لا يقل عن 70 مليون دينار، مع قائمة اسمية في مسؤولين كبار ومناولي نقل من بينهم نائب يتحملون مسؤولية الإخلالات المذكورة.

ومن المنتظر أن يعقب استماع اليوم، سماعات لاحقة في مقبل الأيام في ذات القضية وفق ما أعلنه المرصد عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك.

ويؤكد "مرصد رقابة" أنّ القضية الحالية المرفوعة ليست سوى مقدمة لجملة من القضايا الأخرى التي يتعهّد بها في اطار مساعيه لمكافحة الفساد في شركة "فسفاط قفصة" التي تعتبر ركيزة التنمية والاستقرار في الجنوب الغربي ومن أهم مؤسسات البلاد على الاطلاق، ولديها آفاق كبرى للتطور والنجاح رغم أنّ الفساد أنهكها وأضعفتها الحوكمة الفاشلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أدى حجاج بيت الله الحرام، اليوم الاربعاء، طواف الإفاضة بالمسجد الحرام، عقب الوقوف على صعيد عرفات والمبيت بمزدلفة ورمي جمرة العقبة الكبرى.

منذ دقيقة 43

سلّم وزير الشؤون الدينية ورئيس مكتب حجاج تونس أحمد البوهالي، يوم الاثنين الماضي، رسالة خطية من رئيس الجمهورية قيس سعيد إلى العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، لدى لقائه وزير الحج والعمرة السعودي توفيق بن فوزان الربيعة بمكة المكرمة.

منذ ساعة

توّج الحرفي في اختصاص الخزف التقليدي فراس العابد بالجائزة الوطنية لأحسن مشروع للباعثين الجدد في الصناعات التقليدية بعنوان سنة 2025.