الأكثر مشاهدة

04 19:11 2026 سبتمبر

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

وطنية

الافراج عن المحامي مهدي زقروبة

:تحديث 15 16:47 2021 سبتمبر
الافراج عن المحامي مهدي زقروبة
قررت دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس الافراج عن المحامي مهدي زقروبة الذي أوقف على خلفية أحداث المطار ، وفق ما أفاد به لديوان أف أم اليوم الأربعاء الناطق الرسمي باسم محكمة الاستئناف بتونس الحبيب الطرخاني.

واوضح المصدر ذاته  ان الدائرة رفضت مطلب عدم اختصاص المحكمة العسكرية الدائمة بتونس في القضية التي ستبقى من أنظار قاضي التحقيق العسكري.

وكان المكتب التنفيذي لجمعية المحامين الشبان أكد سابقا أن تواجد الأستاذ مهدي زقروبة في  أحداث المطار كان بصفته المهنية  و في اطار مباشرته لمهامه كمحام نائب في الملف منددا بما اعتبره انحرافا جسيما بالاجراءات في علاقة بالمحامي مهدي زقروبة المحال مرتين أمام جهتين قضائيتين مختلفتين من أجل فعل واحد في نفس الواقعة.

وطالب السلطات القضائية المتعهدة بالملف باحترام أحكام المرسوم المنظم لمهنة المحاماة .

يشار الى أن أحداث المطار جدت في مارس المنقضي حيث تحول عدد من نواب ائتلاف الكرامة الى مطار تونس قرطاج الدولي و احتجوا على منع امراة من السفر الى تركيا من قبل الأمن ليقع طردهم من قبل مجموعة من النقابات الأمنية .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

يكون الطقس الليلة عامةً صافياً إلى قليل السحب، مع هبوب رياح من القطاع الشرقي تكون ضعيفة إلى معتدلة بأغلب الجهات

منذ دقائق 7

دارت اليوم الأحد مبارايات الدفعة 2 ضمن الجولة 3 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 55

دعا النائب بمجلس الاقليم الثاني عن ولاية نابل أنيس الخلفاوي في تصريح لديوان اف ام اليوم الأحد الى إقرار إجراءات دعم وتعويض لفائدة صغار الفلاحين وأصحاب المؤسسات المتضررة من القطع الدوري للكهرباء