الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

الافراج عن المحامي مهدي زقروبة

:تحديث 15 16:47 2021 سبتمبر
الافراج عن المحامي مهدي زقروبة
قررت دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس الافراج عن المحامي مهدي زقروبة الذي أوقف على خلفية أحداث المطار ، وفق ما أفاد به لديوان أف أم اليوم الأربعاء الناطق الرسمي باسم محكمة الاستئناف بتونس الحبيب الطرخاني.

واوضح المصدر ذاته  ان الدائرة رفضت مطلب عدم اختصاص المحكمة العسكرية الدائمة بتونس في القضية التي ستبقى من أنظار قاضي التحقيق العسكري.

وكان المكتب التنفيذي لجمعية المحامين الشبان أكد سابقا أن تواجد الأستاذ مهدي زقروبة في  أحداث المطار كان بصفته المهنية  و في اطار مباشرته لمهامه كمحام نائب في الملف منددا بما اعتبره انحرافا جسيما بالاجراءات في علاقة بالمحامي مهدي زقروبة المحال مرتين أمام جهتين قضائيتين مختلفتين من أجل فعل واحد في نفس الواقعة.

وطالب السلطات القضائية المتعهدة بالملف باحترام أحكام المرسوم المنظم لمهنة المحاماة .

يشار الى أن أحداث المطار جدت في مارس المنقضي حيث تحول عدد من نواب ائتلاف الكرامة الى مطار تونس قرطاج الدولي و احتجوا على منع امراة من السفر الى تركيا من قبل الأمن ليقع طردهم من قبل مجموعة من النقابات الأمنية .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 7

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.

منذ ساعات 7

أحرزت التلميذة رغد العشي من معهد خميس الحجري بولاية جندوبة المرتبة الأولى وطنيا في امتحان الباكالوريا لشعبة الآداب بمعدل 17.29.