الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

الافراج عن والد و شقيقي الصحفية شذى الحاج مبارك

19 22:39 2023 سبتمبر
الافراج عن والد و شقيقي الصحفية شذى الحاج مبارك
أفادت نائب نقيب الصحفيين التونسيين أميرة محمد أن النيابة العمومية بسوسة قررت الإفراج عن 3 أفراد من عائلة الصحفية شذى بالحاج مبارك الموقوفة على ذمة قضية انستالينغو وهم والدها وأخواها وذلك بعد مرور 7 أيام على إيقافهم دون أسباب واضحة.

يذكر أن مساعد الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بسوسة رضا بلحاج عمر أوضح خلال مداخلة ببرنامج ناس الديوان  أن الصحفية شذى بن الحاج مبارك نُفّذ في حقها بطاقة إيداع بالسجن من قبل احدى الفرق الأمنية بعد أن كانت في حالة سراح إلى جانب متهمين اثنين آخرين صدرت كذلك في حقهما بطاقة إيداع بالسجن على ذمة نفس القضية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

تولى وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، اليوم الجمعة، افتتاح الشباك الموحد للحجيج في ولاية أريانة، والذي يهدف إلى تيسير وإتمام إجراءات سفر الحجاج إلى البقاع المقدسة، قبل موعد رحلتهم الأولى المرتقبة يوم 8 ماي 2026، والتي ستكون مباشرة إلى المدينة المنورة

منذ دقيقة 31

أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري بمعيّة الوزير الأوّل للجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية سيفي غريب اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025 بقصر الحكومة بالقصبة على افتتاح أشغال فعاليات الدورة الثالثة والعشرين للجنـة الكبرى المشتركة التونسيـة الجزائريـة، وذلك بحضور أعضاء من حكومتي البلدين

il y a 1 heure

Les Tunisia Digital Awards (TDA) annoncent l’ouverture des candidatures du 30 novembre au 31 décembre 2025 pour sa 4éme édition 2026, qui se tiendra les 20 et 21 janvier 2026.