الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

وطنية

البت في بعض الدعاوى المتعلقة برفض مطالب النفاذ إلى المعلومة

:تحديث 26 14:56 2018 جويلية
البت في الدعاوى المتعلقة برفض مطالب النفاذ إلى المعلومة
الزم مجلس الهيئة الوطنية للنفاذ إلى المعلومة

الزم مجلس الهيئة الوطنية للنفاذ إلى المعلومة رئيس الهيئة العليا لحقوق الإنسان والحريات الأساسية بتمكين أحد المدعين من الحصول على نسخة ورقية من القائمة النهائية لشهداء الثورة وجرحاها.

واعتبرت الهيئة في بلاغ لها اليوم الخميس أن تأخر الجهات الرسمية في نشر القائمة النهائية لشهداء الثورة ومصابيها بالرائد الرسمي طبقا لما تقتضيه أحكام الأمر عدد 515 لسنة 2013 لا يحول دون الحق في النفاذ إلى هذه القائمة.

كما قررت الهيئة قبول الدعوى المرفوعة من قبل منظمة "أنا يقظ" ضد رئاسة الحكومة ووزارة العلاقة الهيئات الدستورية والمجتمع المدني وحقوق الإنسان بخصوص النفاذ إلى قائمة الأحزاب التي رفعت تقارير مراقبي الحسابات الخاصة بقائماتها المالية السنوية بين سنوات 2011 و2017 .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أعلن الإتحاد الجزائري لكرة القدم في بيان رسمي اليوم الأربعاء أعلن عن تسلمه قرار العقوبات الصادرة عن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، والتي بلغت قيمتها 100 ألف دولار

منذ دقيقة 15

أقر الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي برنامجاً متكاملاً للإحاطة العاجلة بالعائلات المتضررة جراء التقلبات المناخية الأخيرة التي شهدتها البلاد، وذلك لضمان سرعة التدخل وتوفير المستلزمات الضرورية في المناطق المنكوبة.

منذ دقيقة 16

دعا رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية سوسة المواطنين إلى توخي الحذر، في ظل التقلبات الجوية غير المستقرة وارتفاع منسوب المدّ البحري الذي تشهده السواحل خلال هذه الفترة