الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

وطنية

البحرين تدرج تونس ضمن القائمة الحمراء

:تحديث 13 22:18 2021 جويلية
60ee10df6072b60ee10df6072d.jpg
أعلنت البحرين، اليوم الثلاثاء 13 جويلية 2021، تعليق دخول المسافرين من 16 دولة، من بينها تونس، ضمن إجراءات مواجهة تفشي الطفرات المتحورة لفيروس كورونا

وقالت هيئة شؤون الطيران المدني، في بيان، إنه تم تحديث الدول المدرجة على القائمة الحمراء، بإدراج تونس وموزمبيق وميانمار وزيمبابوي ومنغوليا الشعبية وناميبيا والمكسيك وإيران وجنوب إفريقيا وإندونيسيا والعراق والفلبين وبنما وماليزيا وأوغندا والدومينيكان.

وتضاف هذه الدول إلى 6 أخرى الموجودة في القائمة، وهي: الهند وباكستان وسريلانكا وبنغلاديش ونيبال وفيتنام.

وحسب ما نقلت وكالة الأنباء البحرينية عن الهيئة، فإنه سيتم الاستمرار في تعليق دخول المسافرين القادمين من الدول المدرجة على القائمة الحمراء على جميع الرحلات الجوية، بمن فيهم القادمين بشكل مؤقت.

ويشار إلى أن الناطق الرسمي بإسم الحكومة الفرنسية، غابرييل أتال أعلن اليوم الثلاثاء عن إدراج تونس ضمن القائمة الحمراء، وذلك بالنظر إلى الوضعية الوبائية الحالية في تونس والتي تشهد مستويات مرتفعة من العدوى خاصة مع إنتشار سلالة دلتا الهندية.

المصدر: وكالة أنباء البحرين

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نقلت الجزيرة عن مسؤول إيراني رفيع أن أي خطة لوقف إطلاق النار لا تلبي المطالب الأساسية لطهران ستكون مرفوضة

منذ ساعات 5

أعلنت وزيرة العدل ليلى جفال، عن التوجه نحو إحداث هيكل وطني يعنى بإدماج السجناء المغادرين يضم ممثلين عن مختلف الوزارات المعنية بعملية الإدماج مع تخصيص اعتماد قار يوضع على ذمة هذا الهيكل للرفع من مؤشر الإدماج وبالتالي الحد من العود

منذ ساعات 5

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم سحب لقب كأس أمم أفريقيا من السنغال ومنحه لمنتخب المغرب مساء اليوم الثلاثاء.