الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

وطنية

البريد التونسي يطلق خدمة تسهيل التصدير

:تحديث 22 08:01 2019 جانفي
أطلق البريد التونسي

أطلق البريد التونسي، امس الإثنين 21 جانفي 2019، خدمة تسهيل التصدير 'easy export' والتي ستمكن المؤسسات الصغرى والمتوسطة، من القيام بكافة اجراءات التصدير في يوم واحد والتقليص من كلفة الاجراءات البريدية المتعلقة بالتصدير الى 50 بالمائة.

وتم تصميم خدمة تسهيل التصدير لفائدة المؤسسات الصغرى والمتوسطة عبر الشبكة البريدية بالتعاون مع البريد العالمي بهدف تيسير إجراءات التصدير لفائدة هذه الفئة من المؤسسات ودعم ادماجها في مسالك التجارة الخارجية.

كمــا تم في إطار هذه الآلية، إحداث موقع واب إلكتروني يمكّن من إدراج المعطيات ويحتوي على معطيات أخرى حول الخدمة وشروط الانتفاع بها، إضافة إلى تركيز شباك موحد للتصدير عبر مواقع مخصصة بالشبكة البريدية يجمع كافة الاطراف المتدخلة ويمكن من القيام، في وقت وجيز، بعملية التصدير وباقل التكاليف بالاضافة الى تقديم مجموعة من الخدمات ذات القيمة المضافة المتعلقة باتمام اجراءات التجارة الخارجية والتصريح الديواني بأسعار مدروسة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان، السبت، عن غلق الطريق المحلية رقم 457 الرابطة بين تونس ومقرين، المعروفة بطريق سان غوبان (Saint Gobain)، على مستوى الجسر في اتّجاه مقرين، وذلك يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 بدايةً من الساعة العاشرة ليلاً وإلى غاية الساعة الرابعة صباحًا

منذ ساعات 6

قال الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، السبت، إنه من غير المستبعد وجود ما وصفها بـ"أياد إجرامية" وراء حرائق الغابات الهائلة التي اجتاحت مناطق عدّة في البلاد مؤخرا، مؤكدا إجراء التحريات للوقوف على أسباب اندلاعها

منذ ساعات 6

تولت اليوم السبت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بمنوبة و المصالح الأمنية، توزيع كميات تقدر ب 78948 لترا من المياه المعدنية المعلبة بمختلف معتمديات الجهة